shatrov
Постоялец
Хватит ныть. Работать идите.
Отправлено с кофеварки.
Это ты куда сейчас их отправил???????))))))))))
Хватит ныть. Работать идите.
Отправлено с кофеварки.
не потопляемый авианосец под названием Крым, слышали о таком?))
я даже не знаю как комментировать вашу реплику, особенно после слов:
честно
результаты лично вашей работы как то можно увидеть/узнать? не считая объемов просмотра телепередач о том, что злые враги нас хотят захватить?))Короче, правильно тут сказали: хватит ныть, идите и работайте. Над собой, над страной. Нечего ждать подачек от государя и государства - сделайте уже хоть что-то сами для государства. И неважно, выходной сейчас или рабочий день недели - люди порой сутками работают. Сделайте какой-то вклад в страну сами. А то вы ездить на тигуане хотите, а делать за вас должен почему-то Путин.
нормальные - это мужички с пятнами розового крепкого на майке, с мировоззрением жертвы в компании вечно недовольной женой которая создает на пустом месте скандал, очередь и нездоровый ажиотаж к доступным вещам?Нормальные люди уже давно не сотрудничают с туроператорами - все делают сами
продайте тигуан. купите гранту за 1,5кк. поддержите отечественного производителя. ему сейчас тяжело )))А то вы ездить на тигуане хотите, а делать за вас должен почему-то Путин.
результаты лично вашей работы как то можно увидеть/узнать? не считая объемов просмотра телепередач о том, что злые враги нас хотят захватить?))
нормальные - это мужички с пятнами розового крепкого на майке, с мировоззрением жертвы в компании вечно недовольной женой которая создает на пустом месте скандал, очередь и нездоровый ажиотаж к доступным вещам?
продайте тигуан. купите гранту за 1,5кк. поддержите отечественного производителя. ему сейчас тяжело )))
я уже это понял. ну раз у вас ни чего нет, тогда закой мне о себе рассказыватьНельзя. Иначе вас потом придется убить. Без шуток.
единственное, что могу сказать, что работаю в той области, на которую скорей ПУТИНИли вы только на Путина надеетесь ?
у него наверное все хорошо. только поделее его не должно стоить как хороший автомобиль.С чего взята ваша оценка состояния отечественного автопрома ? Опять из газет какой-то клоун вам наговорил, а вы поверили ?
А как же невидимая рука рынка? Никто не будет покупать дорогой и некачественный товар.поделее его не должно стоить как хороший автомобиль
поделия отЭчественного автопрома всегда были в почете у мужичков в джинсовых жилетах и у обитателях гор . тут спорить трудноА как же невидимая рука рынка? Никто не будет покупать дорогой и некачественный товар.
Надо было жену выбирать настоящую Русскую, а не либералку. Когда все развалили в 90-ых, я лишился работы - было тяжело, но крутился как мог. Супруга поддерживала, как могла, а потом мы стали работать вместе (она делала мужскую работу по мере возможности в течении 2-ух лет). И до сих пор мы работаем вместе и многое достигли и добились. (И семьей она всегда успевала заниматься!).т.е вас вполне устраивает ситуация, когда некой жене, подходит некий муж, и на его вопрос, дорогая не пара ли, начинать заниматься домом, семьей, детьми?
на что женушка, и ее подруги начинают: да ты мол сам кто такой, ты вообще чего в жизни добился? без меня ты вообще спился и на помойки загнулся. и вообще вали от сюда раз я тебе не устраиваю.
Побуждение к действию наших форумчан? Тогда одно из трех: Или Вы не очень убедительны, или ваш взгляд на жизнь не находит отклика в сердцах\умах большинства, или тупо форумом ошиблись.в данном случае критика, это мотивация, побуждение к действию,
эта фраза относится к моему примеру. но она применима к той ситуации в которой оказалась наша страна. правительство абсолютно оторвано от реальности. даже не по тому, что оно не компетентно или непрофессиональна. а потому, что действует по указке пу. мол ему виднее.Побуждение к действию наших форумчан? Тогда одно из трех: Или Вы не очень убедительны, или ваш взгляд на жизнь не находит отклика в сердцах\умах большинства, или тупо форумом ошиблись.
нормально отношение. я говорю на языке своих собеседников. у них лохи - у меня мужички. у них нытики у меня колхозники.Way, очень интересное отношение у вас к соотечественникам. Только за несколько последних постов: "колхозники", "мужички в джинсовых жилетах", "обитатели гор", "мужички с пятнами розового".
Вы меня невнимательно читаете. Я понимаю, что для вас существует только доллар в качестве средства оплаты, но для НПЗ в России отпускная цена в рублях и она НЕ падала. Поэтому колебания цен на топливо НЕ связаны с мировой ценой на нефть. Еще раз: если вы считаете нефть в долларах, то и топливо на заправках тоже пересчитывайте в доллары. Если топливо считать в рублях, то и нефть тоже в рублях.не знаю, понял ли ваш вопрос, отвечу как понял.
судя по вашему графику,в период падения цен на нефть в 2009 году в России наблюдался небольшой спад цен на топливо.