Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
:ay:вы опять абсолютно не аргументированно выдаете "на гора" свои заблуждения
:ay:вы опять абсолютно не аргументированно выдаете "на гора" свои заблуждения
Я так понимаю, это Вы про сердюкова и его сахалинского друга, а заборчик и прочие препоны, чтобы когда путин своих ставит?... Вы бы их по базам пробивали... А то как ни поставит кого, глядишь - вор! (хотя чо там... каких то 18 лярдов... Рассея не обеднеет)...Согласен, можно даже не бетонной, просто заборчик и КПП. При входе проверяем документы, фотографируем, снимаем отпечатки пальцев, пробиваем по базам, смотрим доходы/расходы и т.п.
Страна должна знать своих "героев" и воздавать им должное!
K.Serg,коверкать русский язык - это два в школе или секта олбанцев.То и другое -неграмотность- стыд и позор. Вам может поучиться правописанию? Или манерам? А потом сюда приходите. А то,пока переведешь ваши слова в читабельный вариант,уже пора спать[/QUOTE]
Оба-на! Учитель!... русского языка и литературы!!! Мож, Вам русский подтянуть, чтобы не переводить... Или выспацца сперва...
Добавлено через 2 минуты
... в этой теме - мы любим Путина!.................но нас объединяет общий, связующий интерес - автомобиль vw Tiguan. общий вектор общения - мы любим наш автомобиль.
странные люди либералы:Я так понимаю, это Вы про сердюкова и его сахалинского друга, а заборчик и прочие препоны, чтобы когда путин своих ставит?... Вы бы их по базам пробивали
Да уш. Вот такая суровая структура - "редколлегия эха москвы"...странные люди либералы:
если это табуреткин/сахалинский друг/сечин/якунин - то достаточна просто сурового взгляда редколлегии эха москвы, что бы любой "плохой" человек сразу же уехал на урановые рудники.
если же вдруг это окажется оральны/ходор/или каклятская летчица то любые обвинения/уголовные дела становятся по определению политическими и заказными. ага
Похоже на вброс, скоро "путинслилщики" активизируются по поводу того, что Путину "Донбасс не нужен". Я думаю, что такую формулировку Путин вряд ли допустил бы даже на самой закрытой встрече.А вот, интересненько...
http://top.rbc.ru/politics/06/04/201...79477c61467b00
Проект капитуляции России
Либеральные эксперты написали два сценария развития ситуации в РФ по принципу «оба хуже»
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/117450/
Ну а как ОППИ хотят-то?Обычное дело, Витя.
Выдача желаемого за действительное. Еще одна поза оппи.
Единственное, что может повлиять - это здоровье Путина.
Остальное - прожекты.
Арестовали? Все равно не посадят - Путин отмажет.
Посадили? Святой человек - жертва путинского режима!
Это не брат...так за что сел то брат вашего орального? .......................
Отказались уже... типо - фейк.А вот, интересненько...
http://top.rbc.ru/politics/06/04/2015/552218619a79477c61467b00
За здоровье царя нашего ПОМО-О-ОЛИМСЯ!!!Обычное дело, Витя.
Выдача желаемого за действительное. Еще одна поза оппи.
Единственное, что может повлиять - это здоровье Путина.
Остальное - прожекты.
При ЕБН? Хреново жила.K.Serg написал(а):Как же Россия-Матушка до него жила?!!!
А вот счас модер придет... и за переход на личности - ата-та!совсем походу бобо.
Неужто настолько хреново? Хотя, да. По крайней хуже, чем сейчас... Но веселее...При ЕБН? Хреново жила.