У меня аналогичная проблема. Телефон Samsung S6 Edge. Другие модели и марки по BT соединяются. А какая модель телефона у Вас?Господа!Может кто сталкивался с проблемой что OBDEleven перестал видеться через BT, вчера вечером я правил смотрел через него, сегодня утром вставил и телефон отказался с ним соединяться, в итоге в попытках соединится при поиске через BT он никак себя не проявляет и не находится двумя телефонами?Что делать? -(
При этом вставляешь его в разъем, оранжевая лампочка загорается и горит, но на этом все.
Напомните при сопряжении там пароль просит какой или как?
я что-то никак эти точки не могу поставить... или это на CompMedia не получится?Добрался до изменения стилей приборной панели и цветов. Цвета посмотрел все, но остался на старом варианте.
А вот стиль приборной панели поменял на версию 0 и добавил анимированные точки.
На видео видно
https://yadi.sk/i/NJIeyFsY9QkABw
я что-то никак эти точки не могу поставить... или это на CompMedia не получится?
https://www.drive2.com/l/507192895216812116/я что-то никак эти точки не могу поставить... или это на CompMedia не получится?
Эти точки не на всех стилях работают. На 0,1,2 точно работали, а дальше нет.я что-то никак эти точки не могу поставить
Верно.Эти точки не на всех стилях работают. На 0,1,2 точно работали, а дальше нет.
Мб надо стиль точек для них другой выбрать, кстати
Там есть другие точки?Верно.
У меня в D Media ассистенты присутствуют. Убрать/добавить можно в настройках приборной панели в OBD.Я еще не понял как автор вывел адаптивный круиз в левое кольцо на одном из скинов, что выше на драйв дали.
UPD: коммент оттуда же "меню вид/ассистенты водителя", т.е. добавляется новый вид, но видимо только на D Pro
Там есть другие точки?
У меня в D Media ассистенты присутствуют. Убрать/добавить можно в настройках приборной панели в OBD.
Я сделал. Мне всегда не нравился стробоскоп, так как он работает только при включенных туманках, которыми я не пользуюсь. Во втором тиге можно реализовать включение туманок при мигании светом. Т.е. когда мигаешь дальним, включаются и туманки, но когда просто его включишь, туманки не загорятся.Народ, а кто-нибудь уже сделал кодировку, чтобы стробоскоп работал только на мигание дальнего света. Стандартная кодировка, которая везде в интернете, полностью отключает противотуманки при включении дальнего света. Кто знает, возможно когда-нибудь будет нужен дальний и противотуманки.
Приму в новогодний дар разблокировку МирроуЛинк в движении на Композишн Медиа
В Волгоград не слишком большой крюк заскочить?Приму в новогодний дар разблокировку МирроуЛинк в движении на Композишн Медиа .
Слышал, у многих пользователей ОБД11 со временем накапливаются кредиты, которые некуда девать?
Приму в новогодний дар разблокировку МирроуЛинк в движении на Композишн Медиа .
Друзья, подскажите хороший подробный ресурс, который поможет обывателю ознакомится с возможностями obd11, с сопутствующей информацией о кредитах (как их зарабатывают и тратят), как что настраивается, адаптируется и пр.Слышал, у многих пользователей ОБД11 со временем накапливаются кредиты...
Почитай данную тему. Тут была очень крутая инструкция по адаптациям.Друзья, подскажите хороший подробный ресурс, который поможет обывателю ознакомится с возможностями obd11, с сопутствующей информацией о кредитах (как их зарабатывают и тратят), как что настраивается, адаптируется и пр.
На сколько я понял, освоить обычному человку (не программисту, специалисту) не составляет труда. Имею огромное желание настроить авто под себя и иметь в наличии данный девайс.
И еще бы четко понять в чем разница версии pro с обычной в связки с необходимостью наличия кредитов.