expresso
Завсегдатай
ну вот видите, вы не сталкивались - вам повезло.А зачем эта функция вообще нужна? Хулиганов отгонять, как на видосе? По моему в разы полезнее easy close с постановкой на охрану.
в целом закрытие с такого расстояния действительно не нужно - 95% людей. но как только появляется кто-то, кто не может дотянуться до кнопки, или, чего еще хуже, боится ее нажать, то проблема сразу встает во весь рост.
например - мелкие дети тупо не дотягиваются, а некоторые боятся. племяш у меня на катке хотел взять всякие мелочи (да, дети не организованы), а я в коньках уже) тачка в прямой видимости, но с ключа не закрывает. оценили надобность?
далее - мать у меня от старости уже довольно усохла и до кнопки еле-еле дотягивается, но когда объяснил, что жать надо на левую, замахала руками и наотрез отказалась что-то дальше воспринимать - пойдем со мной и все тут. а у меня гонка по телеку через 2 минуты начало, а ей вот приперло именно щас ту сумку достать. старики - они такие. оценили надобность? думаете не столкнетесь?
с таким не сталкивался, но есть еще и инвалиды, которые в коляске не дотянутся.
думаю есть еще случаи - но в голову пока не приходят. 2 первых - мои личные, с которыми я столкнулся
если бы такой возможности в тиге не было бы - я бы вздохнул и сказал бы "окай". но она есть, у кого то активирована, у кого то нет. зачем же мне тогда ее игнорировать, если она реально нужна
Последнее редактирование: