Евгений_11RUS
Участник
- Благодарности
- 51
- Автомобиль
- Tiguan 2018 HL 2.0 180
Ответили же уже, работает только со своим приложением.
Из соседней темы про VCDS, танцуют с бубном с некоторыми шнурками,GhostBear, Будет, не вижу преград.
Решение проблемы с чтением 2019 модельного ряда drive2.ru/l/522448069296391132/
Пишут, что должно работать:
1) включите зажигание (не работающем двигателе)
2) считать все блоки управления
3) Перед выбором нужного блока управления выключите зажигание а затем выберите нужный модуль (не ждите слишком долго чтобы выбрать модуль, так как напряжение проходит через модули только в течение короткого периода времени)
4) После этого он должен нормально прочитать ваш блок и кнопка кодирования должна стать активной
5) Теперь вы можете снова включить зажигание и выполнить кодирование/адаптацию (на свой страх и риск!)
6) Если вы хотите пойти к другому блоку управления то пожалуйста повторите раздел 3 до 5
значит разница какая то есть, возможно конечно это не касается OBDEleven
Как попробуете, отпишитесь мне пожалуйста, для меня эта тема то-же актуальна!
По поводу постоянного складывания зеркал и то что не отключалась данная функция в меню магнитолы.
Попробовал обновить сигналку по воздуху. При обновлении произошёл сбой и Pandora зависла. Машина при этом стала закрываться беззвучно и зеркала перестали складываться. Отсоединил - клему и обновил сигналку через шнурок. Теперь все работает как надо. Если ставлю галку в магнитоле то зеркала складываются, если не ставлю то нет.
Всё таки есть подозрения что это из-за функции КОМФОРТ было. Либо мозги глюкнули и после отсоединения клемы перегрузились. До этого сброс настроек магнитолы делал, не помогало. OBDELEVEN ошибок не показывал.
Начнет показывать, когда будет свободно более 5 литров.кто знает - параметр место в баке до заправки показывал, а как залил полный бак стоят прочерки.
Спасибо, извините за оффтоп, а как в сильный мороз понять что програлась? я так понимаю стрелка ож начинается с 50 примерно, я предыдущий автомобиль прогревал по цифрам до 40 и стартовал. Еще раз прощу прощения за офтоп.(ткните где про такое обсуждалось)Daimdevil,
Кодировки по выводу температуры ОЖ я не встречал.
Попробовали у себя этот способ НЕскладывания зеркал? Работает?Спасибо. Попробую. Но все таки хочу разобраться, почему через магнитолу не работает.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Кто нибудь пробовал OBDeleven с машинами 19 мг? Будет работать?
а как в сильный мороз понять что програлась? я так понимаю стрелка ож начинается с 50 примерно, я предыдущий автомобиль прогревал по цифрам до 40 и стартовал.
А что за проблемки? У меня CM и у меня получилось активировать. Показания температур ОЖ и масла совпадают с БК, компас и высота над уровнем моря не показываются т.к. нет навигации.Daimdevil, если стоит не Composition Media, а любая другая Infotainment, то можно активировать меню "Бездорожье", там можно вывести инфу о температураж ОЖ и трансмиссини цифрами. Правда не знаю со скольки градусов они начнут отображаться, так как у меня CM и там с активацией этого меню проблемки.
Скину настройки сюда, как смогу.
Было бы интересно. А то везде превалирует версия, что на СМ это нельзя сделать. Или от модельного года как-то зависит? У вас какая дата выпуска?