oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Напишите автору, может поправит
Вопрос то более глубокий - я правильно понял что свежее источника информации нет и придется перелопатить 200стр?Напишите автору, может поправит
А что Вы ищете?И как можно найти то, о существовании чего не ведаешь?
Есть, ссылка в шапке, правда может не очень актуальнаяПарни, у нету единого листа - что можно через ОДБ врубить в нашем тиге классного или поднастроить классно?
Скажем так - best practices...
Ее и скачал - в том то и печаль, если б не упоминание парой страниц ранее "блока 44" - пришлось бы, видимо, обращаться в сервис 2й раз.Есть, ссылка в шапке, правда может не очень актуальная
А у кого получилось с омывайку фар победить? Делал все как тут
Отключение омывателя фар.
Не вижу в нем толку зимой. Куда обидней будет увидеть выдавленную форсунку на морозе, хотя сейчас эта проблема встречается не часто.
Блок 09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ (31347)
Aдаптация
Scheinwerferreinigung (Чистка фар)
Scheinwerferreinigungsanlage (установл.)
Значение: не установл.
2.6. Отключение интервала срабатывания омывателей фар.
Каждое десятое омывание стекла, включает омывание фар. Можно настроить самому по своему желанию, а можно просто отключить.
Aдаптация
Anzahl Betaetigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung (Количество Пусков фронтальной Мойки на включение SRA) (10):
Значение: 0
2.7. Включение омывателей фар при длительной работе омывателя лобового стекла
Время можно выбрать самому и подобрать комфортный именно вам интервал.
Aдаптация
SRA Verzoegerungszeit (0):
Значение: 1500 мс (1,5 секунды)
но когда поливаешь стекло это время, омывайка фар так и не включается
Dimas_offroad, Я у себя делал, ставил 2.5 секунды, все работает.
Вот это хорошее замечание, что-то сразу не подумал, проверюDimas_offroad, тут недавно было уже такое у одного, по этому первый вопрос - фары то включены? ближний горит?
Ну если логически подумать, то первое нужно в сток вернуть.
Dimas_offroad, а то, что омыватель первым пунктом вырублен напрочь - я просмотрел. Надо вернуть.
Александр Геннадьевич, Не знаю насчет смысла, завтра попробую включить.
Александр Геннадьевич, Ну наверно да машинка порезвее стала, но у меня же чип уже наверно не так чувствуется как без чипа.
То же сделал, хотя раньше ставил и убирал, т.к. не было мыслей про педаль.Значит стоит попробовать, как правильно назвать данную функцию специалисту-ОБД?
Коллеги, подскажите!
Не получается разобраться: после того, как сделал сканирование и найдены ошибки - где их можно посмотреть? Списком, по блокам и пр.
Потому как показанное их количество в правом большом круге на экране не даёт конкретики. Спасибо!!