В личку написалФорумчане, кто нибудь смог активировать закрытие крышки багажника с ключа на удалённом расстоянии от машины?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
В личку написал
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
В Москве, да... Себе активировал, залили параметрию, только не через обд11Просто с OBD11 ни как, параметрию заливать необходимо.
Добавлено через 1 минуту
Уважаемый a11ex, нашли способ при помощи OBD11?
В личку написал
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
...после изменения Steering Assistance - Driving profile switchover на Direct, controlled over threshold value машина стала адекватнее себя вести при нажатии на газ, разгон быстрее и самое главное - расход бензина меньше...
Может кто уже упоминал, но не буду пролистывать всю тему: после изменения Steering Assistance - Driving profile switchover на Direct, controlled over threshold value машина стала адекватнее себя вести при нажатии на газ, разгон быстрее и самое главное - расход бензина меньше. Сам не ожидал Так что рекомендую хотя бы попробовать
Друзья, а в чем разница между "пошагово, управление по времени" и "непосредственно, управление по порошковой величине"? В настройках переключения профиля режима езды. Как экономится топливо и убирается "затуп" педали.
У меня в конце запрашивает какой-то код и выдаёт их штук 30. Так какой выбрать или набить?Сообщение 1770
Сообщение 2379 и далее...
У меня с помощью OBD не получилось, пишет кодировка не прошла.Сообщение от DEH81 Посмотреть сообщение
Приветствую.! Знает ли кто-нибудь как отключить на адаптивном круизе блокировку опережение справа при помощи обд11?
13 блок АСС
длинное кодирование
Overtaking_right_prevention
Напишите пожалуйста какие кодировки в OBD.Подтверждаю что чувствуется разница, сегодня поменял настройки и проехал буквально пару километров, со светофора тронулся с прошлифовкой что ранее не наблюдалось
Буду смотреть дальше.....
Alisher, разница по факту в том что нет "сглаживания" нажатия на педаль газа, набор оборотов идет сразу...поменял эту настройку... поведение машины мне нравится теперь гораздо больше..
Alisher, в спорте я разницы особой не заметил, драйв ставновится просто более отзывчивым. Однако и сопоставимым со спорт он тоже не становится, в спорте все же позже идет переключение передач, да и сам газ гораздо резче. В общем драйв больше похож на машины без электронной педали, там где напрямую трос на дроссель и насколько нажал настолько и поехал.