Desperanto
Участник
Меня вот больше интересует притухание дхо при включении поворотника
А кто-нибудь кодировал перемигивание подворотников и задних фонарей на тиг2?
вот этот пункт как закодировал?3) При включении поворотника или аварийки - перемигивают поворотник и секция на багажнике, секция на крыле при этом горит ровно.
Хорошо, тогда как закодировали п1?Оно само собой получилось исходя из п.1, т.е. в соответствующей кодировке я закодировал только половину параметров.
Не кидайте в меня тапки.
Как снять логи пропусков зажигания чтоб потом прстроить графики?
Заходишь в графики, выбираешь «пропуски....» и записываешь. Потом дома в экселе открываешь лог и строишь. Но какой толк от графиков пропусков? Что там на графике смотреть по ним? Если только увязывать с другими параметрами измерения во времени, а так только цифры от которых толку не будет.
Пропуски есть по общему счету, а есть на 1000оборотов.
Да всё про бензин. Хочу сравнить Лук95 и ГПН100. Подскажите, что правильно выбирать в OBD?
Да всё про бензин. Хочу сравнить Лук95 и ГПН100. Подскажите, что правильно выбирать в OBD?
Спс большое за ликбез! Ps. Откаты - так и будут называться?Качество бензина лучше сравнивать по откатам, при прочих равных, причём желательно под нагрузкой. То есть выбираешь откаты во всех цилиндрах. В Обд11 не делал ни разу, потому что стоит Fis+, пропусками диагностируют обычно свечи и катухи.
Качество бензина лучше сравнивать по откатам, при прочих равных, причём желательно под нагрузкой. То есть выбираешь откаты во всех цилиндрах. В Обд11 не делал ни разу, потому что стоит Fis+, пропусками диагностируют обычно свечи и катухи.
Дожили. Качество откатами измеряем. Тоже мне, лабораторию устроили.
Да какая сильно разница будет между 95 и 100. Между 98 и 100 ее вообще не будет.
Наличие или отсутствие откатов не говорит о качестве топлива
У меня сильно влияет качество топлива на откаты.
Какой бенз дает откаты? Чип есть? Какой мотор?
80-ый бенз тоже качественный. А знаешь сколь откатов на нем получишь?