Desperanto
Участник
Блок 17 → Адаптация
> Сброс счетчиков расширенных интервалов ТО - Сбросить
→ Применить
> Сброс счетчиков расширенных интервалов ТО - Сбросить
→ Применить
Можно сбросить прямо в авто. На приборке, открываешь вкладку остаток топлива. Жмешь кнопку ОК в течении 5-10 сек. Открывается дополнительное меню, там, насколько я помню, информация о ТО, масленый сервис, инспекционный сервис, время и еще что-то.мерси, буду пробовать на выходных
получается "шляпа какая-то", а не распродажа...@Dmig77,только стоит обратить внимание, что там НЕТ PRO лицензии в комплекте... ее докупать отдельно
Подскажите, решил с помощью ODB11 сделать отключение ДХО при постановке на ручник.
Выбрал соответствующий пункт "Отключение ДХО при постановке на ручной тормоз".
Выбрал значение - ВКЛ.
Программа что-то сделала, списала 10 кредитов и сказала что все ок (делал при включенном зажигании).
Выключил зажигание, закрыл авто на охрану, подождал минут 10. Открываю, завожу, ставлю на ручник - ДХО горят.
Подумал что неправильно понял суть, в приложении описание так написано, будто гугл транслейтом переводили.
Поменял значение на ВЫКЛ. Опять списали 10 кредитов, снова все закрыл, ждал уже полчаса и опять никаких изменений.
Что я делаю не так?
Кодирование автомобилей VAG - ИнформацияБлок 09 → Адаптация
> Aussenlicht_Front
> Tagfahrlicht Dauerfahrlicht bei Handbremse abschalten
> активировать
→ Применить
логин-пароль 31347
При кодировании автомобилей 2021 года выпуска необходимо выполнить следующие условия для снятия защиты от записи в блоки:Спасибо - попробую так
Это не прикол такой?При кодировании автомобилей 2021 года выпуска необходимо выполнить следующие условия для снятия защиты от записи в блоки:
- открыт капот
- включен ручной тормоз
Так у меня вроде бы 2020. Или имеется ввиду модельный год, который начинается с лета 2020?При кодировании автомобилей 2021 года выпуска необходимо выполнить следующие условия для снятия защиты от записи в блоки:
- открыт капот
- включен ручной тормоз
Тигуан 2020 год зимой я уже не смог закодировать MirrorLink в движении, писал что нет доступа к блоку.Так у меня вроде бы 2020. Или имеется ввиду модельный год, который начинается с лета 2020?
Так и должно быть. Это безопасность. Работает только в режиме 0!Попробовал сделать кодирование вручную (капот не открывал . Значение изменилось, применилось - но опять никаких изменений.
Пробуя разные варианты обнаружил - что дхо при активированном ручнике отключается только если еще дополнительно переключатель света выставить в 0.
Но так это совсем неудобно же, я и забыл когда последний раз этот переключатель трогал - стоит в авто себе и стоит.
Есть ли возможность сделать отключение не привязанным к выключателю света, только на ручник?
На ТО или каких то работах есть любителя отключать регик и выключать фары и да работает фишка только в 0.Попробовал сделать кодирование вручную (капот не открывал . Значение изменилось, применилось - но опять никаких изменений.
Пробуя разные варианты обнаружил - что дхо при активированном ручнике отключается только если еще дополнительно переключатель света выставить в 0.
Но так это совсем неудобно же, я и забыл когда последний раз этот переключатель трогал - стоит в авто себе и стоит.
Есть ли возможность сделать отключение не привязанным к выключателю света, только на ручник?
Это неудобно. Приехал я куда-то, заглушил авто, поставил на ручник, жду человека. Он приходит и говорит - а чего у тебя фары (дхо) горят?Так и должно быть. Это безопасность. Работает только в режиме 0!