OBDeleven

tamdima

Участник
Благодарности
230
Автомобиль
Tiguan ll
В Тамбове есть у кого? Возьму в прокат или воспользуюсь вашей помощью.

1951

Участник
Благодарности
101
Автомобиль
TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
У меня такая же фигня (. Возможно зависит от комплектации машины

По описанию функция auto lock ограничивается только отсутствием безключевого доступа, но на самом деле хз. Обидно, 10 баллов сняли исправно.

Добавлено через 1 минуту
Кстати в Питере, могу дать попользоваться.

Последнее редактирование:

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
По описанию функция auto lock ограничивается только отсутствием безключевого доступа, но на самом деле хз. Обидно, 10 баллов сняли исправно.

Добавлено через 1 минуту
Кстати в Питере, могу дать попользоваться.
А можно по подробнее - что за авто лок,? что автоматически закрывается?

asta

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Tiguan Exclusive TSI 4MOTION 150 л.с. 6-AКП (2019) + Пакет "Инновации"
Я тоже включал - за 10 , но потом нашёл в адаптациях этот пункт. Как резюме - кроме активации видео/мирорлинк в движении за эти баллы ничего и не стоит брать, при желании сам найдёшь.

Добавлено через 7 минут
А можно по подробнее - что за авто лок,? что автоматически закрывается?

Думали что именно так , а на деле - ни как)). Я думал аналог - свободные руки у сигналки. По факту не работает.
Ещё недавно обнаружил - странную работу ключа - открыть багажник с ключа могу - а закрыть - не могу! До этой машины были Мурано , мерс - там кнопка на ключе - открывала/ закрывала. Было удобно - с балкона открыть багажник что б забрали дети каляску . И я же закрывал с балкона . Теперь надо дочь предупреждать , что б закрывала сама(. Своя логика немецкая))

As_Art

Участник
Благодарности
28
Подскажите как уменьшить чувствительность датчика света?

АзатТЗ

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan17
Ещё недавно обнаружил - странную работу ключа - открыть багажник с ключа могу - а закрыть - не могу! До этой машины были Мурано , мерс - там кнопка на ключе - открывала/ закрывала. Было удобно - с балкона открыть багажник что б забрали дети каляску . И я же закрывал с балкона . Теперь надо дочь предупреждать , что б закрывала сама(. Своя логика немецкая))

Попробуй нажать кнопку закрытия машины, а не закрытия багажника - и будет тебе счастье :az:

gringo_san

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
VW Tiguan (2017) 2.0 TDI (150 лc) DSG Highline (off-road)
Ещё недавно обнаружил - странную работу ключа - открыть багажник с ключа могу - а закрыть - не могу!
Если мне не изменяет память, то закрыть багажник с ключа и с клавиши на двери можно длительным нажатием на кнопку. До полного закрытия двери багажника. Преждевременное отпускание кнопки приведет к неполному закрытию. По моему так. Сейчас проверить не могу. Если что поправьте.

asta

Участник
Благодарности
68
Автомобиль

костян

Новичок
Благодарности
20
Автомобиль
Куплен 2.0 TDI/25 неделя производства
Вы ошибаетесь, все работает, просто удерживайте кнопку открытия багажника на брелке, как на открытие так и на закрытие. Только что проверил, все работает!

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
в ответ им плюют, что поддерживать русскую локацию не будут, потому что они прибалты, а рууский онни нэ понимаэт, но наши люди все равно будут приобретать за завышенные деньги ненужный девайс и копить "быллы" - ну чудный народ, чудный.

Liquid

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
Нет
в ответ им плюют, что поддерживать русскую локацию не будут, потому что они прибалты, а рууский онни нэ понимаэт, но наши люди все равно будут приобретать за завышенные деньги ненужный девайс и копить "быллы" - ну чудный народ, чудный.
Что за чушь? Где локализации нет? Можете предложить что то лучше? Какое отношение нацизм имеет к автодиагносту

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
Что за чушь? Где локализации нет? Можете предложить что то лучше? Какое отношение нацизм имеет к автодиагносту

Совершенно верно, как это называется я не знаю, решайте сами -

### Do not reply below this line ###
MantasTka
July 13, 2017, 10:46 +0300
Hello,soon we will not supply our devices in the Russia. Only in the Europe and United States.

Что-то лучше у специалиста. Колхозить конечно почетно, но этот девайс по большому счету обычному потребителю нужен только на поиграться месяц и не более.

asta

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Вы ошибаетесь, все работает, просто удерживайте кнопку открытия багажника на брелке, как на открытие так и на закрытие. Только что проверил, все работает!

Сколько ни держал, не закрывает и все тут. Может мешает сингалка , хз. С сигналки тоже не закрывает. Пробовал всяко разно. Забил на это

Добавлено через 2 минуты
Надо нажимать/зажимать рядом с машиной.

Если рядом с машиной, то проще кнопку нажать на двери... Весь цимус в удаленном управлении задней дверью. Да и ладно , забил на это. Просто буду знать

Liquid

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
Нет
ello,soon we will not supply our devices in the Russia. Only in the Europe and United States.

Что-то лучше у специалиста. Колхозить конечно почетно, но этот девайс по большому счету обычному потребителю нужен только на поиграться месяц и не более.
1) Еще раз. При чем тут локализация? При чем тут национальность авторов? Кто то из прибалтов нанес вам психическую травму в детстве?
2) Поставки прекратились из-за лицензионных проблем об этом было написано на предыдущих страницах (которых всего 11)
3) С ebay по прежнему доставляют. Заказал в августе, получил 5го сентября. Хотя проблемы с лицензией начались раньше.
4) В чем колхоз? Чем операции совершенные мной для себя отличаются от операций Васи Пупкина который точно так же на форуме прочитал инструкцию и предлагает услуги за деньги.

lm765

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
vw
Заказывал и покупал в августе 2017 с официального сайта. Доставили за 10 дней. Все ок.

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
1) Еще раз. При чем тут локализация? При чем тут национальность авторов? Кто то из прибалтов нанес вам психическую травму в детстве?
2) Поставки прекратились из-за лицензионных проблем об этом было написано на предыдущих страницах (которых всего 11)
3) С ebay по прежнему доставляют. Заказал в августе, получил 5го сентября. Хотя проблемы с лицензией начались раньше.
4) В чем колхоз? Чем операции совершенные мной для себя отличаются от операций Васи Пупкина который точно так же на форуме прочитал инструкцию и предлагает услуги за деньги.

1. Да, бывал там, проблемы действительно были межнациональные. Они националисты с откликами фашизма.
2. что за лицензионные проблемы по которым поставки прекратились?
3. ебей, отлично.
4) только одним, вы не представитель автодилера. второе, как я и сказал эта приблуда будет интересна первые месяцы. Истории я тут что-то нахреначил поменяйте мне по гарантии случаются не так уж и редко.
5) ваша немонтивированная защита данного девайся интересна. что, очень хорош и удобен в накоплении кредитов? ;)

Gulfstream

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan Sport 200hp Wolfsburg
1. Да, бывал там, проблемы действительно были межнациональные. Они националисты с откликами фашизма.
2. что за лицензионные проблемы по которым поставки прекратились?
3. ебей, отлично.
4) только одним, вы не представитель автодилера. второе, как я и сказал эта приблуда будет интересна первые месяцы. Истории я тут что-то нахреначил поменяйте мне по гарантии случаются не так уж и редко.
5) ваша немонтивированная защита данного девайся интересна. что, очень хорош и удобен в накоплении кредитов? ;)

Приблуда не интересна, а просто лежит в машине и выручает в большинстве случаев при самостоятельной диагностике неисправностей машины.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
Приблуда не интересна, а просто лежит в машине и выручает в большинстве случаев при самостоятельной диагностике неисправностей машины.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И как часто такое случается? можно ли говорить о надежности автомобиля?

Сверху Снизу