У меня такая же фигня (. Возможно зависит от комплектации машины
А можно по подробнее - что за авто лок,? что автоматически закрывается?По описанию функция auto lock ограничивается только отсутствием безключевого доступа, но на самом деле хз. Обидно, 10 баллов сняли исправно.
Добавлено через 1 минуту
Кстати в Питере, могу дать попользоваться.
А можно по подробнее - что за авто лок,? что автоматически закрывается?
Подскажите как уменьшить чувствительность датчика света?
Ещё недавно обнаружил - странную работу ключа - открыть багажник с ключа могу - а закрыть - не могу! До этой машины были Мурано , мерс - там кнопка на ключе - открывала/ закрывала. Было удобно - с балкона открыть багажник что б забрали дети каляску . И я же закрывал с балкона . Теперь надо дочь предупреждать , что б закрывала сама(. Своя логика немецкая))
Если мне не изменяет память, то закрыть багажник с ключа и с клавиши на двери можно длительным нажатием на кнопку. До полного закрытия двери багажника. Преждевременное отпускание кнопки приведет к неполному закрытию. По моему так. Сейчас проверить не могу. Если что поправьте.Ещё недавно обнаружил - странную работу ключа - открыть багажник с ключа могу - а закрыть - не могу!
Что за чушь? Где локализации нет? Можете предложить что то лучше? Какое отношение нацизм имеет к автодиагностув ответ им плюют, что поддерживать русскую локацию не будут, потому что они прибалты, а рууский онни нэ понимаэт, но наши люди все равно будут приобретать за завышенные деньги ненужный девайс и копить "быллы" - ну чудный народ, чудный.
Что за чушь? Где локализации нет? Можете предложить что то лучше? Какое отношение нацизм имеет к автодиагносту
Вы ошибаетесь, все работает, просто удерживайте кнопку открытия багажника на брелке, как на открытие так и на закрытие. Только что проверил, все работает!
Надо нажимать/зажимать рядом с машиной.
1) Еще раз. При чем тут локализация? При чем тут национальность авторов? Кто то из прибалтов нанес вам психическую травму в детстве?ello,soon we will not supply our devices in the Russia. Only in the Europe and United States.
Что-то лучше у специалиста. Колхозить конечно почетно, но этот девайс по большому счету обычному потребителю нужен только на поиграться месяц и не более.
1) Еще раз. При чем тут локализация? При чем тут национальность авторов? Кто то из прибалтов нанес вам психическую травму в детстве?
2) Поставки прекратились из-за лицензионных проблем об этом было написано на предыдущих страницах (которых всего 11)
3) С ebay по прежнему доставляют. Заказал в августе, получил 5го сентября. Хотя проблемы с лицензией начались раньше.
4) В чем колхоз? Чем операции совершенные мной для себя отличаются от операций Васи Пупкина который точно так же на форуме прочитал инструкцию и предлагает услуги за деньги.
1. Да, бывал там, проблемы действительно были межнациональные. Они националисты с откликами фашизма.
2. что за лицензионные проблемы по которым поставки прекратились?
3. ебей, отлично.
4) только одним, вы не представитель автодилера. второе, как я и сказал эта приблуда будет интересна первые месяцы. Истории я тут что-то нахреначил поменяйте мне по гарантии случаются не так уж и редко.
5) ваша немонтивированная защита данного девайся интересна. что, очень хорош и удобен в накоплении кредитов?
Приблуда не интересна, а просто лежит в машине и выручает в большинстве случаев при самостоятельной диагностике неисправностей машины.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk