expresso
Завсегдатай
А кто-нибудь из спорт-парней )) менял отображения авто с обычной тиги на r-line? приветствие то поменять можно - но окромя надписи r-line там ничего нет. а вот именно само отображение машины в разных ракурсах?..
Не совсем понятно формулировка. Все ключи одинаковые. Мы с супругой машиной пользуемся совместно. У каждого свой ключ, привязаны к профилям со своими настройками сиденья, зеркал и магнитолы. Комфортная посадка срабатывает каждый раз при выходе из машины и при посадке, если до этого выходил водитель с тем же ключом. Если водитель сменился, то сиденье устанавливается в настроенную позицию (без отъезда назад).
Данный алгоритм не срабатывает только если садишься в машину, заведенную автозапуском (сигнализация Пандора) - в этом случае сиденье остается с настройками последнего водителя (без отъезда назад).
Что ж непонятного, взял не привязаный к профилю ключ, он определяется машиной как Гостевой.Не совсем понятно формулировка. Все ключи одинаковые.
Читаю и опять не врубаюсь, как так получилось, что у меня нет этих профилей с привязкой к ключам вообще???
включите профили в настройках авто)
У меня нет такой настройки. Я ездил к дилеру, они час искали и не нашли. Пошли искать на точно такой же комплектации как у меня и снова не нашли. Под их округлившиеся от удивления глаза я их и покидал.
ЗЫ. Комплектация - Сити, 150 сил, передний привод, полный фарш.
на ГУ нажимаете "car" в правом углу настройки, персональные настройки и там будут профили...
А кейси есть?Вот пункта меню "Персональные настройки" у меня и нет.
Если знаете, как включить, подскажите.
А кейси есть?
через Tapatalk
Врать не буду, но может профили есть только с бесключевым доступом?Нет, такого тоже нет
Врать не буду, но может профили есть только с бесключевым доступом?
через Tapatalk
Я не так понял, нет пункта меню с таким названием, а бесключевой доступ, естественно, есть.
какое ГУ у Вас?
Композишен медиа.
Смею предположить, что его привязали к профилю до того, как Вы забрали машину.
А там вроде есть сброс настроек к дефолтуа как отвязать? а то с тем ключом я настройки профиля ковырял, но все равно сбрасывало