rov3r
Новичок
По подробнее можно об этом.
В телефоне заходите в настройки, потом приложения. Там выбираете OBDeleven, далее данные и стереть.
По подробнее можно об этом.
В телефоне заходите в настройки, потом приложения. Там выбираете OBDeleven, далее данные и стереть.
К сожалению не проходит так.
Значит убрали такую фишку
И откат даты тоже убрали.
Ставить нужно старую версию OBD11. На ней работает и смена даты и сброс хеша. Набираете ну жное количество бонусов, делаете обновление и активируете что хотите. Если есть два телефона, то еще проще. Раньше в этой теме я это уже писал и даже ссылку давал.
смотри личку
А кто-нибудь еще пробовал отключить АМ диапазон на Композишн Медиа. У меня в блоке 5F отказывается входить в пункт Длинное кодирование (знаменитая фраза "Что то пошло не так...").
Добрый день.
Подскажите ли что может быть? После установки всех плюшек ODB11 по описанным выше сценариям все красиво заработало,НО. Пропала система контроля давления в шинах. Т.е. Значок давления горит, в меню ГУ в пункте Шины пишет «Система контроля давления в шинах сейчас не доступна», а на панели приборов в пункте Состояние автомобиля как-то так: «Нет информации для отображения». Всю история перерыл - ничего страшного на мой взгляд не нашел, что можно было бы откатить.
Заранее спасибо.