Не знаю насчёт ослепления, но грязные фары херово светят, ваша же безопасность.Я вот одного не понимаю - Многие думают что отключение омывателя фар приводит к ослеплению встречных водителей?
Не знаю насчёт ослепления, но грязные фары херово светят, ваша же безопасность.
Ребята может кто знает в чем проблема.при активауии это позиции не могу набрать логин 09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ
Логин: 31347
Всем привет! А есть ли кто-то, кто сможет в районе Водного стадиона активировать easy open (может ещё какие плюшки)? Андроида нет, да и особо нет времени на эксперименты для покупки своего OBD.
Может автомобиль неправильно определился? У меня так было, год показывал правильный, а картинка авто была предыдущего поколения. Тоже не мог попасть в блок, только в другой. Написал в техподдержку, исправили.Ребята ,а по моему вопросу ничего никто не подскажет? спасибо!
Может автомобиль неправильно определился? У меня так было, год показывал правильный, а картинка авто была предыдущего поколения. Тоже не мог попасть в блок, только в другой. Написал в техподдержку, исправили.
В самой программе в меню пункт Помощь, потом в правом верхнем углу значек, а там пишешь свою проблему.привет ! спасибо за ответ,а куда писал в техподдержку,я что то не нашел на их страничке,спасибо!
y963y, может проще удалить авто из гаража и добавить заново? Удалять надо свапом влево.
y963y, может проще удалить авто из гаража и добавить заново? Удалять надо свапом влево.