Ezhik
Заинтересовавшийся
Попробуй отключить от ГУ, может это мешает?Может есть какие ограничения на смартфоны различных производителей?
Прилетела Обнова 0.9.8.4? Кто смотрел что нового?
Отправлено через Tapatalk
Попробуй отключить от ГУ, может это мешает?Может есть какие ограничения на смартфоны различных производителей?
А какой именно автоподогрев у тебя включен, по наружной температуре или в салоне?
Попробуй отключить от ГУ, может это мешает?
Попробуй отключить от ГУ, может это мешает?
Через что обновлялись? Сотовая связь / wifi дома, в офисе или общественный? Находились в этот момент в России?Сегодня утром тоже запросил обновиться. Обновился успешно.
А зажигание то включили?
хз, у меня с самсом с8+ похожая история - пока от тачки блютуз не отцеплю, с обд не коннектит, крутит и все
Через что обновлялись? Сотовая связь / wifi дома, в офисе или общественный? Находились в этот момент в России?
Я просто понять хочу почему у меня не обновляется само и бесплатные кредиты не показывает: server error.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Мне лень было кодировкой ставить, я через ОБД11 приложения включал, за 10 кредитов. Там прелагалось выбрать по внутренней или внешней температуре. Вот саму температуру тоже не предлагал указать.В этой кодировке нет выбора. Просто - автоматическое включение обогрева руля при отрицательной температуре.
Какой именно (сколько градусов) и где (за бортом или в салоне) - не известно. Где это настроить - я не нашел
Спасибо, но галка и так постоянно стоит. Чую проблема где-то глубже. Правда и устанавливал приложение я скачивая apk с сайта, потому что в плей маркете она недоступнаНа момент обновления поставь галку в настройках безопасности телефона "Разрешить установку из сторонних источников"
Мне лень было кодировкой ставить, я через ОБД11 приложения включал, за 10 кредитов. Там прелагалось выбрать по внутренней или внешней температуре. Вот саму температуру тоже не предлагал указать.
Нашёл в настройках как ВРУЧНУЮ включить на 1. Автоматическое надо видимо ещё поискать.Я бы предпочёл чтобы при включении обогрева он включался на заданном мною уровне, например "1" или "2", а не на максимуме всегда.
Никто не знает, такое возможно?
Я бы предпочёл чтобы при включении обогрева он включался на заданном мною уровне, например "1" или "2", а не на максимуме всегда.
Никто не знает, такое возможно?