kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
Да, во только что... специально до одного места в центре нашего города ехал в стоке, там перекодировал и обратно поехал - И что я вам Скажу - Эффект есть!!! ну прям точно есть.... не плацебо это!!!!Ты себе уже убрал этот затуп? Что за кодировка то в итоге?
BarTig,
Да, во только что... специально до одного места в центре нашего города ехал в стоке, там перекодировал и обратно поехал - И что я вам Скажу - Эффект есть!!! ну прям точно есть.... не плацебо это!!!!
Кодировку ... ну выкладывали уже!!!! пароль вот только не запомнил, но он первым предлагается из списка...192..... что такое....
Я еще не перекодировал, а расход уже снизился, теплеет, блин.А по результатам нескольких дней эксплуатации средний расход снизился!
Я еще не перекодировал, а расход уже снизился, теплеет, блин.
Там на Драйве Опять Скептики налетели на меня....
Плацебо, плацебо...
Да результат точно есть. А по результатам нескольких дней эксплуатации средний расход снизился! :bp:
Да и на бензине тоже не вах, практически нет разницы. Затуп педали никуда не уходит, ощущение лучшей динамики, но не от педали газа, а от алгоритма работы усилителя руля в зависимости от оборотов двигателя и скорости.Я тоже сегодня закодировал. Проехал мало, так что еще не понял до конца. Покатаюсь несколько дней и отпишусь в теме.
Пока скажу так: изменения есть, но не критичные. Может быть, на бензине ощущается по-другому, но на дизеле я бы не сказал, что прям вах)))
а кто подскажет как убрать затуп педали через Васю диагноста? на обд11 ещё ненакопил. могу эффект проверить , активировать и подсунуть машину жене.
Bud, точно это ремень? точно не температура ниже +4?