Bud
Партнёр клуба
Спасибо. Значит у меня что то идет не так. Буду разбираться.
Забугорный форум http://forum.obdeleven.com/board/167/mk2-5n может кому интересно будет
"Тыц" нет у тех, у кого нет OBD.Зачем искать, если в проге есть тыц, ведущий туда.
Подскажите, как отключить 3 коротких сигнала при старте двигателя, если не ремень не пристегнут. Интересует именно те 3 сигнала, которые при старте, а не во время движения.
У кого-нибудь получилось сделать тест стрелок на новой 10" AID?
А в каком блоке прописано снятие ограничения миррорлинк в движении? Кроме как активации за кредиты не нашел.
--
Насколько интересна функция вкл.распознание номеров? Работает ли у нас (авто лета 18г)
Хотел бы уточнить - у дилера, через их сканер, тоже не получится активировать?Других вариантов и нет, только за кредиты.
Не думаю, что это просто активация каким либо битом, скорее корректировка прошивки, иначе давно бы все активировали. Поэтому официально тем более не сделать.Хотел бы уточнить - у дилера, через их сканер, тоже не получится активировать?
Да не слушай их. Я сам сомневался, сделал после твоего поста на драйве и подтверждаю что эффект есть, набор скорости стал заметно плавнее! Немного не успел там отписаться до закрытия комментов.Там на Драйве Опять Скептики налетели на меня....
Плацебо, плацебо...
Подтверждаю!!!Педаль и машина стала очень чувствительная, но если ей немного как бы мягко управляешь то вообще хорошо чувствуется ускорение сразу почти, а если тупо педаль в пол то без разницы.
Вообщем поездив с фиксом педали подтверждаю эффект есть, педаль и машина стала очень чувствительная, но если ей немного как бы мягко управляешь то вообще хорошо чувствуется ускорение сразу почти,а если тупо педаль в пол то без разницы.