после выключение зажигания все возвращается обратно на стандарт
Вряд ли кто-то ведет статистику. Не все из списка активации нужны конкретному владельцу.Тогда поставлю вопрос так.
Аксакалы!
Что из описанного здесь не будет работать для Спортлайна TSI 180 20 модельного года в базовой комплектации (без Discover Pro).
...Из "моего" списка не получились только стрелки
А ВиртуальнаяПедаль получилась?
Только-что попробовал ее сделать - результат отрицательный.
На попытку войти в одну из настроек OBD написал "Функция прервана, подсистема не отвечает". Похоже у меня уже каких-то датчиков не стоит для системы EasyOpen.
Нет этого датчика с 2018 года, активировать не получится, только доустанавливать...А ВиртуальнаяПедаль получилась?
можно в настройках рулевого выбрать динамик, вместо выбор кнопкой профиляподскажите возможно ли в стандартном режиме езды изменить рулевое управление на спортивное?
Я так понял что речь про easyopen - так этого датчика нет с 17го года, а не с 18го. Оно было как раз только в 17м году у машин этого же модельного года, у выпущеных с осени 17го, но модельный уже 18й его физически не было (у меня так, поэтому знаю). Так, чисто позандуствоватьНет этого датчика с 2018 года, активировать не получится, только доустанавливать...
Я так понял что речь про easyopen - так этого датчика нет с 17го года, а не с 18го. Оно было как раз только в 17м году у машин этого же модельного года, у выпущеных с осени 17го, но модельный уже 18й его физически не было (у меня так, поэтому знаю). Так, чисто позандуствовать
А вам оно так надо? Я из всего недоступного в рф страдаю только по DLA и отчасти по TJA и адаптивной подвеске. Причем реально не хватает только освещения ближнего (да, знаю, можно подкрутить повыше), а остальное уже фичи которые не сильно и нужны или завязны на нормальную навигацию которой у нас нет и вряд ли будет в ближайшее время.Аналогичный случай Придется до устанавливать антенну и активировать.
А с другой стороны надо бы было - за 2 года уже бы поставили ) Конечно, каждый сам решает что ему важно и сколько готов заплатить за свои удобства. А насчет всех этих открытий-закрытий багажника может я просто не понял всей затеи, тот же easy close использовал может пару раз в год от силы, и то больше чтобы "вот как я могу" )Если бы было не надо, я бы не писал.
недоступна только DCC подвеска, остальное либо продается, либо прошивается (TJA)Я из всего недоступного в рф страдаю только по DLA и отчасти по TJA и адаптивной подвеске
easy close использовал может пару раз в год от силы, и то больше чтобы "вот как я могу"
Хм, а разве DCC нельзя купить и поставить? Конечно, все покупается, вопрос только в цене и вообще в сложности. Камеры ассистентов у меня нет, ставить ее это еще лобовое менять, ну и прошивать это тоже не так просто. Короче говоря все возможно, только немалая стоимость и заморочки.недоступна только DCC подвеска, остальное либо продается, либо прошивается (TJA)