сем343
Заинтересовавшийся
вроде только по достижении определенной скорости двери закрываются
Нееее, это когда выключен двигатель и двери закрываются, когда выходишь из машины при бесключевом доступе
вроде только по достижении определенной скорости двери закрываются
Нееее, это когда выключен двигатель и двери закрываются, когда выходишь из машины при бесключевом доступе
Нельзя. Там реакция идет не по времени, а на удаление
Нельзя. Там реакция идет не по времени, а на удаление
А как же -"Traffic sign recognition – включает распознавание знаков. Нужна камера. 100 кредитов. "не добавит в наши машины распознавание знаков, нужен другой, одис например
А как же -"Traffic sign recognition – включает распознавание знаков. Нужна камера. 100 кредитов. "
или это не работает?
нетКстати, если не срабатывает "улучшалка" за креды - их возвращают?
Всем добрый день, подскажите в чем может быть причина: не могу выполнить длинное кодирование в блоке 3, выдает ошибку при сохранении на androide - (31) Функция недоступна, на iphone - Процесс не выполняется, неверная последовательность. Кодировки заведома верные, вообще ничего не дает сохранить... машина skoda rapid 19го года, obdeleven 2 gen pro, очень обидно, не могу отключение asr вывести и косв.контроль давления в шинах, с остальным бы смирился;(
Ни как. Не поддерживает это твоя машина. Пробовали уже на рапиде. Блоки там другие стоят
Странно просто, васей народ без проблем это делает
Не хочется еще и его покупать, надеялся уж с чем, чем, но с этим у obdeleven проблем не будет..
При чем тут вася? Блоки авто урезанные и не поддерживают данный функционал
Обидно за obdeleven, сегодня и контр.давл. в шинах и esc off/asc off активировал с помощью обычного elm327 и программы за 250р. - CarScanner ELM OBD2, програмка кстати огонь, куча кодировок в одно касание, очень активный разработчик который ее дополняет чуть ли не раз в день и простая в использовании, откат от кодировки в одно касание...
А где именно в этой программе такие кодировки доступны? У меня она давно, но ничего подобного в ней не замечал..