Нет, там нужно заливать параметрию, точно умеет ODIS и вроде кто-то писал что КарСканер может или Вася.А умеет ли OBDeleven распознавание дорожных знаков включать?
Эту фичу активировал, но она только для трогания с автохолда, в активном круизе никаких изменений не произошло.Коллеги, как сделать, такое же мягкое трогание на активном круиз контроле, по аналогии с этой активашкой?
Трогание с автохолда без рывков
03 Блок управления электроника тормозной системы
Адаптация
Динамический ассистент трогания
Значение: изменить нормально на рано
Ассистент движения на подъёме
Значение: изменить нормально на рано
Спасибо. Хотелось бы вариант попроще, нажал вкл и оно заработалоНет, там нужно заливать параметрию, точно умеет ODIS и вроде кто-то писал что КарСканер может или Вася.
Оно будет работать, если в камеру залита нужная параметрия, видимо.Или она не работает?
Я автохолд не трогал. В меню АСС есть функции "спорт", "обычный" и "комфорт", регулируют только АСС. Но это у меня на Гольфе было. Функция "комфорт" вполне себе нежная, плавно тормозит и плавно трогается с места. Как сейчас на Тигуане в режиме автохолд "рано". Буквально недавно видел где-то как выставить эти параметры "АСС" на Тигуане, но не помню где (((( Найду - выложу.Эту фичу активировал, но она только для трогания с автохолда, в активном круизе никаких изменений не произошло.
Вот всегда было интересно, если одна программа может, то что мешает другой это сделать? Тем более такому коммерческому проекту как OBDeleven. Поставили 200 кредитов и поддержали полнофункционально включение дорожных знаков.Нормальную параметрию под знаки заливает VCP или ODIS - остальное не способно именно под тигуан загрузить
Так у них оно и сейчас стоит 100 кредитов, т.е. немало. Вот и интересуюсь - кто-нибудь уже пробовал это делать сам - без предположений?Вот всегда было интересно, если одна программа может, то что мешает другой это сделать? Тем более такому коммерческому проекту как OBDeleven. Поставили 200 кредитов и поддержали полнофункционально включение дорожных знаков.
Сам факт понятен, но не совсем понятно почему в программе пункт есть, но не работает должным образом.@Pavel_CH, @xReason,Вам же уже ответили «Нормальную параметрию под знаки заливает VCP или ODIS - остальное не способно именно под тигуан загрузить»
Какие ещё предположения Вы хотите?
Сам факт понятен, но не совсем понятно почему в программе пункт есть, но не работает должным образом.
??Pavel_CH, действительно. зачем делать перочинные ножи, если они не умеют пилить бревна?
Вы мне напоминаете анекдот@Pavel_CH, действительно. зачем делать перочинные ножи, если они не умеют пилить бревна?
Это вы к чему сейчас? Как соотносится к вопросу, который я задал? Или мне объяснить понятнее?Pavel_CH, действительно. зачем делать перочинные ножи, если они не умеют пилить бревна?