OBDeleven

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,434
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
dima7611163, по сути, это одно и тоже...
Если Вы про регистратор, то видимо просто регистратор не "засыпает", просаживая напряжение.
Или Вы про камеру ассистентов?
Вот и надо выявить тот блок электроники авто, который выдает просадку напряжения.
Проще говоря проверить авто на ток утечки....

Последнее редактирование:

dima7611163

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW
dima7611163, по сути, это одно и тоже...
Если Вы про регистратор, то видимо просто регистратор не "засыпает", просаживая напряжение.
Или Вы про камеру ассистентов?
Вот и надо выявить тот блок электроники авто, который выдает просадку напряжения.
Проще говоря проверить авто на ток утечки....
да кам асситента буду искать просатку напряжения спасибо за помощьsmile-emo

max-vel

Постоялец
Благодарности
273
Автомобиль
Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Народ есть кто с Анапы с девайсом? Надо ошибки посмотреть! Что-то дёргаться начал дизельный при нажатии на педаль газа!

di@mond

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II CITY 2.0 TDI
Не могу войти в приложение OBD eleven на iPhone, просит двухэтапную аутентификацию, при вводе кода - пишет неверный код аутентификации... Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делаю не так?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,434
Автомобиль
di@mond, два вопроса. Ваша программа куплена и с лицензией? Если простая версия не ПРО, то может помочь простое удаление и переустановка программы.
Просто Вы наверняка сами включили двухэтажную аутентификацию, которую так и не завершили.

di@mond

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II CITY 2.0 TDI
Версия ПРО. До этого пользовался не один год ничего не просила при входе. И сейчас я так понимаю двухэтапная аутентификация не включена. Просит подключить ее при подключении сканера к автомобилю. Мне кажется появилось после последнего обновления программы

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,434
Автомобиль
di@mond, все верно, такие вещи происходят только программно. В любом случае решайте проблему перестановкой программы если конечно есть лицензия.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: di@mond

AlexB_24

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2
Такая же фигня двухфакторку прошел, но в конце просит указать номер телефона, а россия не доступна. Беларусь есть. Вот ищу теперь человека с белорусским номером. Но мне кажется нас жестко отшили. Версия про на iOS. Тут еще как назло чек зажгла тачка......

max-vel

Постоялец
Благодарности
273
Автомобиль
Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Такая же фигня двухфакторку прошел, но в конце просит указать номер телефона, а россия не доступна. Беларусь есть. Вот ищу теперь человека с белорусским номером. Но мне кажется нас жестко отшили. Версия про на iOS. Тут еще как назло чек зажгла тачка......
А в чем проблема взять обычный телефон (не огрызок), и через него все сделать?

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,233
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
А в чем проблема взять обычный телефон (не огрызок), и через него все сделать?
Точно так-же почему не взять что-то другое типа КарСканера, я давно ушел с OBD11, после обновлений все время выкидывает всякие непонятности и требует инет.

di@mond

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II CITY 2.0 TDI
Точно так-же почему не взять что-то другое типа КарСканера, я давно ушел с OBD11, после обновлений все время выкидывает всякие непонятности и требует инет.
Покупалось под IOS да и стоило не пять копеек. Понятно что можно перейти на любой другой сканер, но хотелось бы пользоваться, если есть возможность, OBD11

Simnet

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
Tiguan Sportline
в конце просит указать номер телефона, а россия не доступна. Беларусь есть.
Посмотри, в сети достаточно сервисов виртуальных номеров, под активацию всяких телег и вотсапов берут, думаю и здесь прокатит.

AlexB_24

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2
Посмотри, в сети достаточно сервисов виртуальных номеров, под активацию всяких телег и вотсапов берут, думаю и здесь прокатит.
Да. все заработало через знакомого белоруса ему даже смс не приходила.

Max_636

Участник
Благодарности
192
Автомобиль
Tiguan 2 HL 180
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: igorer

ka1n

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Opel Astra GTC
Подскажите, можно ли как-то проверить работу полного привода через этот Obdeleven на тигуане 21г? Мне делали замену масла 500км назад, сейчас какие-то пробуксовки пошли(загорается антибукс на приборке) и не уверен, что полный привод работает. Считал ошибки, висит ошибка C111213 (спрародически время от времени), вроде написано, что неактивная. Может насос отключали, но я не знаю в итоге как понять

di@mond

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II CITY 2.0 TDI

AlexB_24

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2
Подскажите, можно ли как-то проверить работу полного привода через этот Obdeleven на тигуане 21г? Мне делали замену масла 500км назад, сейчас какие-то пробуксовки пошли(загорается антибукс на приборке) и не уверен, что полный привод работает. Считал ошибки, висит ошибка C111213 (спрародически время от времени), вроде написано, что неактивная. Может насос отключали, но я не знаю в итоге как понять
В блоках можно посмотреть степень нагрузки на муфту в процентах прям вовремя движения. А так как бы у вас блок управления муфтой не отрыгнул.....

ka1n

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Opel Astra GTC
Ошибка обрыв цепи насоса муфты. Сбросил ошибку, заехал в снег, полный привод не работает - ошибка появляется снова. Произошло это видимо после замены масла в халдексе и очистки сетки. Масло оригинал за 15к. Делал у дилера, следил, но мастер был какой-то неумелый. Есть какие-то предположения? Гарантия заканчивается через 5 дней, записался к ним во вторник… пробег авто 17000км, делал в сентябре, с момента замены машина проехала менее 500км, нигде не буксовал и тд, стояла в гараже. Помогите советом, бывалые!

Вложения

• IMG_3851.png
    IMG_3851.png
    130.5 KB · Просмотры: 11

AlexB_24

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2
Ошибка обрыв цепи насоса муфты. Сбросил ошибку, заехал в снег, полный привод не работает - ошибка появляется снова. Произошло это видимо после замены масла в халдексе и очистки сетки. Масло оригинал за 15к. Делал у дилера, следил, но мастер был какой-то неумелый. Есть какие-то предположения? Гарантия заканчивается через 5 дней, записался к ним во вторник… пробег авто 17000км, делал в сентябре, с момента замены машина проехала менее 500км, нигде не буксовал и тд, стояла в гараже. Помогите советом, бывалые!
Скорее всего криворукие фишку на насос не нацепили, мне когда чистили даже его не Отсоединяли. Так на весу промыли, сеточку снимали.

Сверху Снизу