Аналогичная фигня, вроде особо и не нужно, но уже закусился)) Видео и аудио с флэшки нормально воспроизводит, а обновление не получается загрузить. Флэшку как устройство машина видит, но при попытке обратиться к ней, пишет что соединение не может быть осуществлено. Все файловые системы тоже перепробовал, даже не знаю куда дальше копать, только если мозг официалам выносить…Зараза ! Так и не обновляются. В предыдущий раз просто воткнул и минут через 15 все обновилось. В этот раз уже и файловые системы менял несколько раз и флешки, и нифига !
А у меня и папки, и файлы на флешке все прекрасно видно. Но толку - столько же...Аналогичная фигня, вроде особо и не нужно, но уже закусился)) Видео и аудио с флэшки нормально воспроизводит, а обновление не получается загрузить. Флэшку как устройство машина видит, но при попытке обратиться к ней, пишет что соединение не может быть осуществлено. Все файловые системы тоже перепробовал, даже не знаю куда дальше копать, только если мозг официалам выносить…
Это как ?Нужно пробовать через комп запускать обновление
Как обновление головы, комп и флешка.Это как ?
Через одисЧерез диагност что-ли ?
Закон айтишника:Выложили обновление 28.11.22.
Делаем ставки: есть ли какие пакости для РФ?
Обновил с утра на Discover Media MIB3 на VW Tiguan NF_R-Line-2021м/г, версия карт до обновления была 21.11.Выложили обновление 28.11.22.
Делаем ставки: есть ли какие пакости для РФ?
Европу.MaoSan, вы скачали Европу или Gulf?
Да, та же история , но каких то изменений по РНД не замечено.Обновил с утра на Discover Media MIB3 на VW Tiguan NF_R-Line-2021м/г, версия карт до обновления была 21.11.
Вставил флеху, покатался полчаса ...час. Потом закрыл на полчаса. После - открыл, завел, зашел посмотреть - после обновления версия карт стала 22.06 (от 28-11-2022).
В целом - вроде норм, козявок нет...
Подскажите, флешка в каком формате была отформатирована? Сколько по времени потребовалось на обновление? Порт для флешки имеет значение ( левый /правый)?Всем привет.
Сегодня обновил карты на 22.6 (от 2022.11.28). Всё встало, всё работает.
Качал Европу на DPro.