если активируете e-sim и подключите тариф, то да.И пробки заработают?
Писал в ФРГ, мне перезванивали и говори, что в курсе проблемы и что VW знает, но когда будет решение и будет ли вообще, сказать не могут. Так что остается только надеться, что может быть когда-нибудь и активируют новой прошивкойесли активируете e-sim и подключите тариф, то да.
Ну текстовку думаю и сами придумаете, я просто писал через фирменное приложение в телефоне, поэтому оригинала не сохранилось.Может нам всем туда по письму написать чтобы шевелились? Напишите текстовку письма и адрес - тоже отправлю)
Интересная получается ситуация. Volkswagen, отсутствие активности e-sim, объясняет необходимостью соблюдения Российского закона, о запрете доступа к личным данным, не давая нам даже то, что давно используется на кореяках - просто раздать интернет на головное устройство, со своего смартфона. Кроме того, Российские программы - Яндекс навигатор и т.д., на свои головные устройства, они ставить не будут, в отличии от кореяк. Я не имею ввиду Таос, а Тигуан, Туарег и т.д., где стоят премиальные головные устройства.Писал в ФРГ, мне перезванивали и говори, что в курсе проблемы и что VW знает, но когда будет решение и будет ли вообще, сказать не могут. Так что остается только надеться, что может быть когда-нибудь и активируют новой прошивкой
Да могли хотя бы разрешить пробки через wifi от телефона и то была бы уже огромная польза. А так я понимаю пробки в навигации исключительно только через e-sim. Плюс с беспроводным АндроидАвто тоже могли бы пойти на уступки и разрешить использовать, ведь на тех же кореяках работает.Интересная получается ситуация. Volkswagen, отсутствие активности e-sim, объясняет необходимостью соблюдения Российского закона, о запрете доступа к личным данным, не давая нам даже то, что давно используется на кореяках - просто раздать интернет на головное устройство, со своего смартфона. Кроме того, Российские программы - Яндекс навигатор и т.д., на свои головные устройства, они ставить не будут, в отличии от кореяк. Я не имею ввиду Таос, а Тигуан, Туарег и т.д., где стоят премиальные головные устройства.
А как приложение называется?Ну текстовку думаю и сами придумаете, я просто писал через фирменное приложение в телефоне, поэтому оригинала не сохранилось.
Такая же фигня на Ауди а6 21 года с MIB3. Думаю как и со всеми остальными машинами с MIB3. Подключить е сим не могут тоже. Соответственно никакие он лайн функции не работают.Может нам всем туда по письму написать чтобы шевелились? Напишите текстовку письма и адрес - тоже отправлю)
Такая же фигня на Ауди а6 21 года с MIB3. Думаю как и со всеми остальными машинами с MIB3. Подключить е сим не могут тоже. Соответственно никакие он лайн функции не работают.
Писал в Ауди. Так же обращался к дилеру. Разводят руками. Говорят, что сделать пока ничего не могут.
Так же отвратительно работает CarPlay беспроводной. В некоторых местах Москвы полностью разрывается связь телефона с машиной. С этим тоже ничего сделать не могут.
Причем в БМВ е сим работает.
Обновите ПО и ошибки уйдут. Версия 0270 сейчас?
Это Гольф-регион? Я пытаюсь уже несколько раз "качать" "Европу". 28,78 гб. Мой iMac уже несколько раз прекращал закачку. Мол, вышло время загрузки.скачал архив с Россией 26.7 гига. Он V2. Установился сразу-же.
Чем делаете диагностику? Возьмите одис и всё будет понятно.У меня они постоянно с момента покупки машины. Иногда их можно убрать, но чаще всего именно эти две ошибки висят даже после удаления.
Чем делаете диагностику? Возьмите одис и всё будет понятно.
Я закачивал даунлоад мастером эти 27 гб. Всё скачалось. Если в браузере качать, то прерывается.Это Гольф-регион? Я пытаюсь уже несколько раз "качать" "Европу". 28,78 гб. Мой iMac уже несколько раз прекращал закачку. Мол, вышло время загрузки.
Не может ли кто подсказать? Где мне что с настройками сделать?