shpunt
Местный
неуважение к собственному автомобилю.и что же тебе говорит то, что машина в подписи у меня с маленькой буквы?
неуважение к другим автомобильным маркам, обзывая их, причём с ошибками в русском языке.
неуважение к собственному автомобилю.и что же тебе говорит то, что машина в подписи у меня с маленькой буквы?
воще не уважаю свой автомобиль.. как подхожу, так плююсь, как еду -тоже плююсь... а мазду на светофоре увижу, так аж колбасить начинает -специально притормаживаю, чтобы неодыкват на ней (в 95% случаев) как можно быстрее дальше от меня уехалнеуважение к собственному автомобилю.
неуважение к другим автомобильным маркам, обзывая их, причём с ошибками в русском языке.
Шпунт, дык давно известно что он школьнег. И машина не его а папки, вот и с маленькой буквы и по-русски (англ видимо не учил ещё). Судя по тому что он "машына" написал, то и русский наверно только начал изучать Ты б ещё почитал как он в "Политике" пытался умничать и бороться с "ватой" - вообще снос башки )))
естьshpunt, есть инфа по весовым характеристикам старый-новый?
интересно.Прибавили 2 лошадки, но машинка так же потяжелела на 50кг за счёт добавления шумоизоляции.
подвеску доработали и шумки добавили. машина стала мягче, хорошо проходит стыки и шума стало меньше. об этом все пишут, кто ездил.мож и правда шумки напихали.
Есть такие опции:проекция все-таки на лобовое или на выезжающее стекло?
Есть такие опции:
Дополнительный цветной экран над панелью приборов (проекция на стёклышко) - бесплатно для Supreme, для Active и Drive - не будет вообще.
Дополнительный цветной проекционный экран над панелью приборов (проекция на лобовое) - за деньги и будет входить в отдельный пакет (доступен только для некоторых Supreme).
какого шуму?а шуму то, шуму было
что за эксперт?Ладо говорит
Адаптивного круиза не будет? Вроде в тестах видел его наличие? В наше время новая модель авто без этой опции смотрится убого... А вещь очень удобная, я следующее авто только с адаптивным круизом рассматриваю :ay:в апреле появились (у руководства) комплектации и по ним всё прекрасно видно, кому и что и когда будет.
https://drive.google.com/file/d/0B8Z...MTEFSMmxV/view
официально эти комплектации опубликуют только к 20 июня.
не будет.Адаптивного круиза не будет? Вроде в тестах видел его наличие?