?????krylov, моя признательность не знает границ, а вопрос по поводу vcds?
При активированной функции снятия с охраны штатной системы с личинки двери дилерским диагностическим оборудованием, функция доступна в полном объеме, в противном случае производится только открытие центрального замка. Для активации функции с помощью дилерского оборудования (раздел "Кодирование") необходимо установить значение пункта "Schliesszylinder in_Richtung Oeffnen_aktiv (Thatcham inaktiv) в положение "Да". Для активации функции с помощью VAG-COM необходимо выбрать блок 9, в пункте "Long coding" установить значение бита 6 байта 12 в положение "Включено"
С этой настройкой есть одна маленькая проблема - штатную сигнализацию можно будет снять с охраны, открыв отмычкой личинку. Или соответствующим сообщением в кан (старлайн именно так и снимает перед автозапуском). Я бы хотя бы провод личинки в двери отключил, при задействовании этой настройки.
Да, старлайн (с меткой) при этом не снимется, но в салон попасть уже будет гораздо проще, а без доп рубежей защиты подкапотного - отключить сигналку дело недолгое.
Попасть "гораздо проще" просто разбив стекло.Да, старлайн (с меткой) при этом не снимется, но в салон попасть уже будет гораздо проще, а без доп рубежей защиты подкапотного - отключить сигналку дело недолгое.
разбив стекло получится только влезть через стекло, тк дернув ручку изнутри дверь просто так не откроется. можете попробовать (стекло бить не обязательно, а просто оставить кого то без ключей в салоне и поставить на охрану).Попасть "гораздо проще" просто разбив стекло.
Влезть-то через разбитое стекло получится, а вот делать что-то с закрытыми дверями будет на порядок сложнее, да и быстро вылезти уже не выйдет. При наличии штатной сигналки есть функция safe lock, которая не даст открыть двери изнутри.Попасть "гораздо проще" просто разбив стекло.
SimRu71, я не захотел связываться с метками и установили E96
Езжайте к установщикам. Пусть внимательнее читаю:
При активированной функции снятия с охраны штатной системы с личинки двери дилерским диагностическим оборудованием, функция доступна в полном объеме, в противном случае производится только открытие центрального замка. Для активации функции с помощью дилерского оборудования (раздел "Кодирование") необходимо установить значение пункта "Schliesszylinder in_Richtung Oeffnen_aktiv (Thatcham inaktiv) в положение "Да". Для активации функции с помощью VAG-COM необходимо выбрать блок 9, в пункте "Long coding" установить значение бита 6 байта 12 в положение "Включено"
Добавлено через 4 минуты
Что то и меня терзают сомнения в такой настройке.
Vidyachii, Глохнет, в дилерских центрах Старлайна и Фольцвагена, сказали что с бесключевым доступом это не возможно, кстати в семье вторая машина Киа Сид с кнопкой и сигналкой Пандора, тоже глохнет, я так понял все машины с бесключевым будут глохнуть.