Очень Опасаюсь!!

soldier

Новичок
Благодарности
0
Здравствуйте уважаемые любители Тигуанов!!!!
Помогите пожалуйста разобраться.
На днях прозвонил порядка десяти салонов в Москве на предмет наличия Тига. После чего в одном из ОД девушка с приятным голосом сказала "приезжайте машина есть." Но ей надо будет позвонить и забронировать это авто т.к. оно не в заказе их салона и находится на складе в подмосковье. "Нужно внести предоплату и машина через дней 15 будет у вас."
После приезда в салон она позвонила кому-то и вроде бы забронировала авто. Затем начали подписывать договор.Это вообще отдельная история. Переделывали его раз восемь т.к. она не правильно вписывала комплектацию, затем заставили ее вписать VIN.
Но в вине аж четыре буквы Z. Что это все значит? По-договору машина должна быть не позднее 20 дней.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
soldier,приветствую.
скажи название ОД и какой город. в ВИНе 3 буквы Z это точно.(хотя когда делали мой предварит. договр без вписанного ВИНа девушка сделала ошибку и в комплектации якобы был кожаный салон.по моей просьбе настояли, хотя цена была как не за кожаный)
когда я заказывал ,то прям в режиме реального времени машину не бронировали, а после моего ухода, но предоплату вносил что-то в районе 10-15 тыс рублей и в договоре точно прописывали дату поставки в автосалон

soldier

Новичок
Благодарности
0
Savage1, Привет!!
ОД АвтоАлея. Москва. В вине сначала трибуквы zzz а потом еще одна.
Предоплата 20т.р. Бронировали в течении двух часов. По договору срок поставки товара на склад продовца не превышает 20 дней с момента внесения предоплаты.

Joker

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Привет! Может ошиблись при наборе ВИНа? Сколько знаков в нем? Поглядел наш - три буквы Z и всего в ВИНе 17 знаков. Может лишний знак в ВИНе просто?

soldier

Новичок
Благодарности
0
Joker, Привет!!
Знаков 17!!!
И четыре Z!
А можно где-нибудь пробить ВИН?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
soldier,там же брал =) общался с Дарьей или Александром. автосалон у них работает нормаально ,в отличие от сервиса. (не только мои слова ,но и других форумчан) да к тому же это у них предварительный договор. окончательный будет еще один по факту прибытия авто. мне с поставкой опоздали в пару дней.

soldier

Новичок
Благодарности
0
Savage1, Договор у меня Купли-продажи!!!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
soldier,он предварительный.

soldier

Новичок
Благодарности
0
Savage1, Почему???

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
soldier,не знаю. после прихода авто тот аннулируется и делается почти идентично такой же с актом приема-передачи и текущей датой. наверное из-за этого

soldier

Новичок
Благодарности
0
Savage1, Ужас!!

jvgfx

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan II HL TDI

Сергей

Участник
Благодарности
1
soldier,не знаю. после прихода авто тот аннулируется и делается почти идентично такой же с актом приема-передачи и текущей датой. наверное из-за этого
в нем доме у меня договор был один и тот же - т.е. без предварительного - единственное сразу акт приема передачи (приложение 2) сразу не подписывали.
видать каждый ОД по своему мутит :)

слон

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
В Нем.Доме в середине января заключали предварительный договор, а после поставки машины(через 2 недели) уже натуральный с актом приема-сдачи.

Сергей

Участник
Благодарности
1
получается и менеджеры рулят как хотят :)
при заказе машинки (30 ноября) мне дали договор с первым приложением, но без второго, а когда забирал машинку, во втором прилодении еще расписались+ плюс расписался в получении подарка ввиде зимней резины на дисках

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
В Авто алеа недавно поменялись реквизиты поэтому у меня тоже когда приехал забирать машину старый анулировали а новый заключили, но он был абсолютно такой же просто новые реквизиты вбили. А в вине у меня всего 4 буквы Z, но подряд идут только 3 а четвертая еще через несколько символов, может они действительно опечатались а может так и должно быть, позвони да уточни, че гадать то! Я когда они мне новый договор дали тоже нашел там незначительные ошибки но не по тексту а там просто нумерация пунктов была переутана напрочь, на смысл не влияет просто обратил их внимание на это они тут же исправили. А вообще именно автосалоном остался доволен, ни в чем не обманули, золотых гор они конечно тоже не обещали но то что пообещали все выполнили. А вот насчет сервиса тоже сказал им что по нему очень негативные отзывы и что обслуживаться у них не буду. Может как то обратят на это внимание, и как то подтянут сервис на уровень отдела продаж.

Добавлено через 5 минут
Все прочитал повнимательнее твой третий пост, все у тебя в порядке, у меня так и идет "ZZZ5HZ" вот в такой последовательности расположены.

Последнее редактирование модератором:

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Все прочитал повнимательнее твой третий пост, все у тебя в порядке, у меня так и идет "ZZZ5HZ" вот в такой последовательности расположены.

Наверное всё-таки XW8ZZZ5NZAGxxxxxx. Не понимаю, а что смущает топик-стартера в количестве Z?

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
soldier, не парьтесь. Тиги "складируются" на стоянке в районе Подольска вроде (точно не помню). Оттуда их дилеры забирают... Как раз у меня так и было, хотя брал в день презентации... Везли дней 8 оттуда.

Only_one

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
soldier, не парьтесь. Тиги "складируются" на стоянке в районе Подольска вроде (точно не помню). Оттуда их дилеры забирают... Как раз у меня так и было, хотя брал в день презентации... Везли дней 8 оттуда.
Всё верно. Склад в Подольске.

Сверху Снизу