-Quattro-
Участник
- Благодарности
- 75
- Автомобиль
- Audi A4 Allroad
На чёрном линии R-line не так выделяются. Лучше белый или серый (имхо).
на тур смахивает даже
А Сполер как отрывать собираетесь?
А откуда информация, что на клею?Densi, нет, еще и на клею. Во всяком случае по технологии так, если не сэкономили ))
А, ну эльзе можно веритьDensi, из эльзы, там все расписано, точки приклеивания, зазоры и пр.
По-моему там не совсем клей, а скорее какая-то шпатлёвка-герметикDensi, нет, еще и на клею. Во всяком случае по технологии так, если не сэкономили ))
Astronom, подогрев руля точно есть, беспроводная зарядка только вместе с дискавери про (тут могу ошибаться). Изи опен на мг 2018 нет, надо датчики ставить, но в грязь все равно не работает. Переднее кресло на базовом салоне спортлайна складывается. Без пакета стайла, нет секси подсветки в спорт базе.
Вровень, если оба эл. то не складывается.Подскажите, а переднее пассажирское кресло складывается «вровень» или чуток вперёд наклоняется и все?
Почему спрашиваю: в прайс листе sportline в строке «полностью складная спинка переднего пассажирского кресла» стоит серая зона = недоступно.
Если это так, то печально: у меня в гольфе сейчас так. Чуток наклоняется и упирается в боковую поддержку сидений. В итоге длинные икеевские шкафы приходилось класть на подголовник и они упирались в область крыши где макияжные зеркала((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В России - нетСпасибо. А ещё, может достал, сорри, но вопрос: а контроль полосы движения в итоге доступен (басово или через разблокировку) или нет?
В спецификации не вижу, но вводит в заблуждение картинка другой ветки форума (про отзывы владельцев Тиг2): там на приборке машинка по полосе едет. Типа как раз про эту функцию.
Спасибо. А ещё, может достал, сорри, но вопрос: а контроль полосы движения в итоге доступен (басово или через разблокировку) или нет?
В спецификации не вижу, но вводит в заблуждение картинка другой ветки форума (про отзывы владельцев Тиг2): там на приборке машинка по полосе едет. Типа как раз про эту функцию.
В России - нет
Думаю что тут дело в Российской сборке... если машина собирается не в России, то все эти функции там будутА кто-нибудь отвечал почему в BMW, Volvo, Mercedes и т.п. эти функции доступны, а в Тигуан2 нет? Типа где-то нужно устраивать танцы с бубнами (типа ногой открывать багажник), а где-то хоть мертвому припарка (контроль полосы, dla, распознавание знаков и т.п.)? Неужели нет места какого нибудь для блоков?
Думаю что тут дело в Российской сборке... если машина собирается не в России, то все эти функции там будут