Уважаемый, если Вы действующий (или бывший) Олимпийский чемпион, ну или имеете какое-то отношение к Олимпийским функционерам, то Вы несомненно знаете, что говорите. Во всех остальных случаях, то, чем сейчас занимаетесь Вы, называется уже не чушь, а намного более грубо...
Ну и в доходах спортсменов Вы конечно лучше всех разбираетесь. Они ведь просто все поголовно барыги, только поэтому к бойкоту подключаться не хотят
Уважаемый, для того чтобы прочитать устав МОК и,например, федерации фигурного катания и, самое главное, понять, что там написано, не надо быть ни функционером, ни олимпийским чемпионом. Минимальные требования - начальная школа.
Что касается доходов спортсменов, то на сайте окр и федераций есть данные о призовых, полученных за медали на олимпиадах, чм и че. Те кто медалей не взял - призовых не получил. Вообще. Так что о доходах спортсменов за медали я знаю больше Вас, т.к. потрудился прочитать открытую информацию.
Добавлено через 21 минуту
Вершина: ОИ. Спортсмены идут к вершине. Общество настроено также. Спорт-война, победа это Олимпийские игры. В итоге есть люди, жизнь которых зависит от достижения вершины. Они-гордость страны. При этом, как выглядит сейчас, большая,часть страны готова разрушить жизни этой гордости, говоря, что “нужно отомстить за унижение нации(всегда проще говорить мы, чем я)”, а интересы живых людей(сограждан, убивавших здоровье с 4-5 лет)стОит меньше.
Не помню кто сказал, но мне нравится: "Как только Вы слышите про патриотизм - самое время проверить карманы".
Мы имеем группу "нам не товарищей": чиновников, спортсменов, тренеров, врачей и т.д., на деньги налогоплательщиков занимавшихся ПРОТИВОПРАВНОЙ деятельностью, прикрываясь защитой престижа страны. Эта группа попалась, и теперь главари этой группы, прикрываясь защитой престижа страны, предлагают снова потратить деньги налогоплательщиков.
Именно так это и выглядит, если отбросить красивую мишуру.