Не надо все на сетку вешать. От телефона тоже много зависит.Постоянно гоняю по М7 Москва- НН, у меня на МФ практически всегда есть 3 Г. У жены на МтС даже ежика не видно!
Отправлено с Nokia 3310
Подключайся, будешь первым. Мое мнение такое, что это хорошо подходит только для стационарного размещения. Как мобильная связь не очень.Начинаю задумываться о подключении к yota, инет безлимитный, безлимитные смс за 50 руб и роуминга по России нет.
Кто уже пользуется, поделитесь впечатлениями.
Хорошая новость!Если хотите дешевую связь и интернет, дождитесь августа 2015. В МСК заработает ТЕЛЕ2.
по подробней плиззз...Если хотите дешевую связь и интернет, дождитесь августа 2015. В МСК заработает ТЕЛЕ2.
В тестовом режиме сеть уже работает. В офисе Московской Сотовой Связи еще совсем недавно выдавали тестовые симки всем желающимпо подробней плиззз...
У меня сейчас у пчелина 350 рупий за 4 гига с полным покрытием LTE в Мск.Т.е. гигабайт данных обойдется в 90 рублей
Получается нетRufast,
А если я всегда пользуюсь и выкачиваю весь траф, то сахара нет ?:ag:
Может еще пакеты трафика кстати будут. И если так, то точно дешевле, чем у других. Планируют отжать приличное количество абонентов за счет жесткого демпинга.Rufast,
Ну вот так всегда, только нацелишься на печеньки, а тебе раз и обломали, говорят ты уже всё съел...
Это они так делают потому что 4G у них только в Москве и работает в основном.А вообще меня радует супер акция Пчелина на безлимитный интернет при нахождении в сети 4G.
Только ты ни кому не рассказывай:al:А на работе работать надо, а не фильмы смотреть)))
За четвертинку красного буду молчать как рыба об ледТолько ты ни кому не рассказывай
Подключайся, будешь первым.
У тебя номер телефонный с префиксом 999?Пользуюсь йотой, связь отличная и очень дешевая
У кого больше?