- Благодарности
- 16,850
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Берешь старый телефон для входящих и вставляешь в него свою симку. А там покупаешь местную и вставляешь в смартфон. В Египте 3,5 гига включенного интернета через Водафон стоит 10 долларов.Rufast, Ну свой номер должен быть в сети, а другой телефон под нано-симку надо ещё поискать, а Теле2 уже стоит в «калужском телефоне» Так что попробую свой вариант.
Берешь старый телефон для входящих и вставляешь в него свою симку.
а другой телефон под нано-симку надо ещё поискать
А в Хорватском колхозе нет нано-симокА там покупаешь местную и вставляешь в смартфон
Странно, что так происходит, т.к. в роуминге все операторы по сути находятся в равных условиях. Вероятно какие то локальные проблемы. Некорректная регистрация симки, глюки местного коммутатора при определении номера, или недостаток свободных каналов на местных базовых станциях. Можно попробовать выбрать другого оператора вручную, убрав автоматический выбор. Часто помагает. Теле2 тут не при чем.С Теле2 в Хорватии полная ж..., позвонить ни разу ни в Москву, ни по Хорватии не удалось. В ответ только "неправильно набран номер" и "сеть перегружена, попробуйте перезвонить позже", ушли только СМСки. Мегафон в этот раз отработал на хорошо.
Т.е. выбора не было?Оператора он выбрал своего Теле2, родная сеть, перезагружал, приходило сообщение, что я своей сети, передвигался по стране, пофигу, СМСки идут без проблем. В прошлом году с этим телефоном, но с Мегафоновской симкой всё работало
Вот это точно, за одно и тоже количество минут снимают по разному.Никогда не знаешь, какой суммы на счете лишишься после звонка.
Подскажите в планшет подходящего оператора и тариф по всей России.
Чего хочешь получить и за какие деньги?Подскажите в планшет подходящего оператора и тариф по всей России.
Выходить в интернет буду не многоЧего хочешь получить и за какие деньги?
Тогда тебе Йота не подойдет, потому что там только безлимит. Зачем переплачивать?Выходить в интернет буду не много
Поздравляю! Вот и на твоей улице праздникНе так давно у Пчелайна в Дмитрове появился значок ЛТЕ....
походу пробуют догнать конкурентов...