если не секрет то, почему?А я с Мегафона перешел на МТС вместе со своим номером.
вроде тоже самое..Будем посмотреть.
У меня соседи по бизнесу всей компанией с Билайна сначала перешли на Мегафон два года назад. Народ начал жаловаться на плохую голосовую связь. Сейчас обратно часть народа вернулась в Билайн, часть ушла в МТС, некоторые остались в Мегафоне. Корпоративный тариф закрыли. Теперь каждый платит за себя сам.вроде тоже самое..
вот по этому и спрашиваю))По факту так и есть. В Москве разница практически не ощутима. В области по голосу тоже приблизительно одинаково, а по интернету Билайн в серьезных отстающих.
Надоело смотреть как люди беззаботно общаются по телефонам, решил перейти на условно безлимитный тариф. А так как большинство родных оказались на МТСе, то и на этого оператора.А я с Мегафона перешел на МТС вместе со своим номером.
если не секрет то, почему?
Не бери в голову. Бери любой, который нравится. 38-й диапазон (2600 Мгц) у нас использует только МТС и Мегафон. Основная масса телефонов к нам ввозится с поддержкой самых распространенных в России диапазонов LTE - это 7 и 20. Они используются всеми сотовыми операторами РФ, кроме Теле2. Теле2 достался диапазон №3 на частоте 1800 МГцКстати вот, думаю о приобретении телефона с LTE. В России используются стандарты 7, 20, 38. Подобрал несколько устройств поддерживающих 7 и 20, но не нашел ни одного с 38! Есть ли такие и стоит ли их искать?
100% Т2Кстати, как и обещал выкладываю на опознание
Странно, но в характеристиках только 3, 7, 20serso, Nokia Lumia 735 работает в 38, уже год использую, мне очень нравится.
Каждому свое. Если использовать смартфон в основном как телефон, то оптимальным размером мне видится 4 - 4.5 дюйма.640 на мой взгляд грамозкая.
Я тоже так всегда думал, но сейчас такое раздувательство размера телефонов идёт, что до 5 дюймов тяжело найти необходимые технические хар-ки внутри. Как-никак приложениями пользуешься, их становится всё больше необходимых.. Вот беру себе 5-ку, хотя зарекался яро раньше.Если использовать смартфон в основном как телефон, то оптимальным размером мне видится 4 - 4.5 дюйма.
Да, там еще проблема с батареями. Экран сам по себе мало потребляет, а вот растущая мощность процессоров реально жрет электричество. Поэтому чем мощнее процессор, тем нужна более мощная батарея. LiPol аккумуляторы можно слепить любой формы. Их емкость зависит от объема, занимаемого полимерными элементами, которые могут достигать минимум 1мм в толщину. Вот их и раскатывают во всю поверхность. А следом растут размеры аппарата.Я тоже так всегда думал, но сейчас такое раздувательство размера телефонов идёт, что до 5 дюймов тяжело найти необходимые технические хар-ки внутри. Как-никак приложениями пользуешься, их становится всё больше необходимых.. Вот беру себе 5-ку, хотя зарекался яро раньше.
Как я тебя понимаю! С моими требованиями существует только 1 модель размером 5 дюймов, все остальные больше(((Я тоже так всегда думал, но сейчас такое раздувательство размера телефонов идёт, что до 5 дюймов тяжело найти необходимые технические хар-ки внутри. Как-никак приложениями пользуешься, их становится всё больше необходимых.. Вот беру себе 5-ку, хотя зарекался яро раньше.
Серег, есть хорошие тарифы на билайне (лучшая связь и интернет) самый дорогой- безлимит и 35гб по всей России и в роуминге за 1600р. Звони, если интересноНадоело смотреть как люди беззаботно общаются по телефонам, решил перейти на условно безлимитный тариф. А так как большинство родных оказались на МТСе, то и на этого оператора.
Взял СМАРТ-мини. Конечно, хотелось нормальный СМАРТ, чтобы с роумингом не заморачиваться, но он выйдет дороже моих теперешних расходов.
Что получил: за примерно те же деньги что и до перехода, я стал намного больше использовать телефон (на внутрисетевых направлениях), а также получил нормальный роуминг (за 100 руб/мес).
По качеству связи или скорости инета каких-либо различий не ощутил.
Добавлено через 2 минуты
Кстати вот, думаю о приобретении телефона с LTE. В России используются стандарты 7, 20, 38. Подобрал несколько устройств поддерживающих 7 и 20, но не нашел ни одного с 38! Есть ли такие и стоит ли их искать?
а мне за 100 не найдётся и всего понемногу?рублей за 500 ?
осталась ли такая возможность?У меня подобные коды есть, пару человек перевел совершенно бесплатно