Единственный большой плюс это то, что теперь у пользователей Теле2 других регионов будет низкая стоимость разговоров в Москве. Я тоже не думаю что все кинутся переходитть на Теле2.А у Т2 тут тарифы не будут сильно дешевые. Я думаю средняя экономия в месяц может составить 100-200 рублей.
Т.е., когда мне через ящик сейчас втирают в рекламе Т2, что нам надоело переплачивать, я бы добавил на их месте, раз уж они такие честные - нам надоело переплачивать по 100 рублей в месяц. Смешно
Лично я пока пас, тем более, что как раз в Москве есть много других вариантов получить связь даже дешевле, чем у Т2
а разве т2 в мск уже пущен?Вот вроде появился в Москве Теле2, привез телефон с региона с симкой Теле2 региона, меня поздравили с рокмингом и высветили БиЛайн! При ручном выборе Теле2 пишут что не могу использовать данного оператора! Вот так удобно теперь будет пользователям Теле2 регионов!)
andrusss, Они только должны 25 октября включить.
20% скидки на тарифный план "Всё включено S". За 312 руб. (вместо 390руб.) получаешь 400минут на все мобилы региона и Мегафон России, 1Гб Инета, и безлимит на местный Мегафон. Считаю, что предложение хорошее, вот только у меня вся родня дружно собралась в МТС. Там аналогичный ТП (с доп.плюшками в виде отсутствия роуминга и большего инета и т.п.) стоит 450.Что нибудь дельное предложили?
да, 27.90 руб услуга теперь стоит.С 01.10.2015 МТС стал брать деньги за СМС о пропущенных звонках. Жлобы.
Однако при подчистке хвостов с удивлением обнаружил, что Мегафон начал это делать еще с весны, причем я об этом ничего не знал! Гады.
20% скидки на тарифный план "Всё включено S". За 312 руб. (вместо 390руб.) получаешь 400минут на все мобилы региона и Мегафон России, 1Гб Инета, и безлимит на местный Мегафон. Считаю, что предложение хорошее, вот только у меня вся родня дружно собралась в МТС. Там аналогичный ТП (с доп.плюшками в виде отсутствия роуминга и большего инета и т.п.) стоит 450.
Добавлено через 8 минут
С 01.10.2015 МТС стал брать деньги за СМС о пропущенных звонках. Жлобы.
Однако при подчистке хвостов с удивлением обнаружил, что Мегафон начал это делать еще с весны, причем я об этом ничего не знал! Гады.
Давай инсайд: где и когда.Перейдем на Телету, пока рупь-сорок не закончатся)))22 октября во всех крупных торговых центрах Москвы Теле2 устроит грандиозный (по их разумению) флешмоб под лозунгом "Голосуй за Теле2".
Каждый проголосовавший за Теле2 вместе с симкартой получит промокод, при введении которого в личном кабинете на счет капнет 1400 рублей, которые можно будет потратить в течении года.
За достоверность полученных изнутри компании сведений не ручаюсь, но нечто подобное точно намечается.
Поближе к дате будут подробности.Давай инсайд: где и когда.Перейдем на Телету, пока рупь-сорок не закончатся)))
Так же поступил, с такими же мотивами.Я из принципа отключил.
Я из принципа отключил. СМСка, что я в сети все равно придет тому, кто меня искал бесплатно. Чего я буду беспокоится, что мне кто то звонил? Да пусть они этими 27-ю рублями подавятся.
тенденция плохая.. могут тоже ввести плату((Вооо, а в билайне это бесплатно))
Причем без предупреждения.тенденция плохая.. могут тоже ввести плату((
Получайте голосовые сообщения и SMS с номером того, чей звонок был пропущен.Вооо, а в билайне это бесплатно))
Это, если автоответчик подключатьПолучайте голосовые сообщения и SMS с номером того, чей звонок был пропущен.
0,5 руб. в сутки. Будь в курсе +