- Благодарности
- 16,850
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А телефон 3G поддерживает?В Апрелевке калужская симка Tele2 работает в роуминге через МТС а по зоне покрытия должна бы быть своя сеть.
Добавлено через 12 минут
Ну насчет ощутимо, я бы поспорил. У нас связь и так дешевле практически всех в мире. Я это рассматриваю так, что возможная экономия в 100-150 рублей месяц не покрывает всех неудобств, связанных с убогим покрытием. Все равно придется иметь с собой либо второй телефон, либо вторую симку. А это в любом случае дополнительные расходы.ufast, Саш, ну вот у меня примерно на Билайне такой, как оранжевый, единая стоимость на все телефоны, без абонентки, инет опция "интернет на день". У Теле2 все параметры ощутимо дешевле, кроме пакета СМС (9 руб за первое СМС и 99 бесплатно потом), но я ими редко пользуюсь.
Мы же тут сильно избалованы тотальным проникновением мобильной связью в практически любую тьму таракань.
Добавлено через 2 минуты
Леш, а где твоя дача? Попробую выяснить планы развития у Б3А вот ловить на даче у меня он вряд ли будет, т.к. там и вся тройка еле ловит, и то почти всегда инет чисто GPRS, т.е. 2G.
Последнее редактирование: