А почему такая разница? Вроде как вся тройка примерно наравне идет. Ну и Т2 местами догоняет.Скажем так, что у Билайна все очень плохо, а у МТС и МФ не очень плохо.
А почему такая разница? Вроде как вся тройка примерно наравне идет. Ну и Т2 местами догоняет.Скажем так, что у Билайна все очень плохо, а у МТС и МФ не очень плохо.
Я не знаю почему так, но в Билайне сейчас полный ахтунг.А почему такая разница? Вроде как вся тройка примерно наравне идет. Ну и Т2 местами догоняет.
вероятно и из за этого тоже:Я не знаю почему так, но в Билайне сейчас полный ахтунг.
Один из гвоздей в крышку гроба. Если посмотреть всю историю покупок Вымпелком за последние 10 лет за рубежом, там нет ни одной выгодной сделки. Все было потрачено в лучшем случае с нулевым эффектом, в худшем с большими убытками.вероятно и из за этого тоже:
http://www.rbc.ru/business/06/11/2015/563c64b19a79474ec0232d23?from=main
Потому и строят. Б3 новое строительство уже не так необходимо, т.к. покрытие лучше. К тому же последние пять лет идет обмен площадками между операторами через аренду, а последние два года уже даже совместное использование оборудования 4G.Строит только Т2. Но им до покрытия Б3, как до Луны пешком.
а вот ещеОдин из гвоздей в крышку гроба. Если посмотреть всю историю покупок Вымпелком за последние 10 лет за рубежом, там нет ни одной выгодной сделки. Все было потрачено в лучшем случае с нулевым эффектом, в худшем с большими убытками.
У меня на даче тоже когда 3G,то интернет не работает, только на Н+(МТС)Заметил такую фигню.
Когда нахожусь в зоне покрытия LTE и по какой то причине переключилось на 3G (именно на него, а не на H+) то интернета нет вообще. Ошибка при загрузке.
Это только у Пчелина или еще у кого есть?
Никто у них за такие деньги их не купит. Одна башня по цене 100 тысяч долларов - это нереальная цена. Я знаю их ТЦП на строительство АМС. Потолок за все, включая фундамент 5 миллионов. Но это за новое строительство.
Странно. Не должно такого быть. Видимо какие то проблемы с настройками БС. Хэндовер между сетями должен работать нормально.Заметил такую фигню.
Когда нахожусь в зоне покрытия LTE и по какой то причине переключилось на 3G (именно на него, а не на H+) то интернета нет вообще. Ошибка при загрузке.
Заметил такую фигню.
Можно было бы спросить у товарища с мегафоном, но он не доступен))Блин, сейчас с товарищем спидтестом проверили его мегафон и мой билайн: у него за 50 фигачит, у меня 3 еле вытягивает! И за что я плачу, я расстроен (
В том то и прикол, что когда на экране мобилки горит значёк 3G, интернета нет вообще...Это противоречит логике, потому что H+ это версия 3G