- Благодарности
- 16,850
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Barmi, а у тебя какой тариф?
Тест по 3 раза каждого и лучшие результаты:Хотя попробуй установить максимальную скорость по 3G. Что будет?
С пчелайном у меня всегда так и было. Я грешил на плохой прием сигнала 3G, стоило перескочить на Н+ - инет появлялся. На старом HTC такое было. На G2 ни разу еще не ловил значок 3G, только H+. Но и симка еще не USIM, так и не поменял, чтобы LTE был доступен.В том то и прикол, что когда на экране мобилки горит значёк 3G, интернета нет вообще...
ОБС и не больше...ходят слухи, что Билайну хана скоро будет... у них типа долгов на 1млрд $...
Ну ёу нас есть мегаоператор т2)) без связи не останемся,хотя бы в пределах Садового)ходят слухи, что Билайну хана скоро будет... у них типа долгов на 1млрд $...
Бери выше. Как минимум пятьходят слухи, что Билайну хана скоро будет... у них типа долгов на 1млрд $...
Но может продать. За рупь телетушникамМиша Фридман Пчелин не сольёт
Не особо верится в это. Скорее на поклон к ВВП пойдёт за льготами...Но может продать. За рупь телетушникам
Ну вообщем поговорил с технарями. Ожидаемо говорят, что быть того не может, ибо как я и думал это вообще в принципе невозможно, чтобы по 3G телефон отказывался работать. И телефон тут не при чем. Если он значок высветил, значит он сигнал принимает, а иначе никак. А канал связи с коммутатором у всех протоколов передачи данных общий.Для меня на самом деле большая новость, что 3G на телефоне может не работать при доступных прочих протоколах передачи данных. Надо изучить тему на досуге.
Кто теле2 пробует? как оно?
Добавлено через 1 минуту
Кто теле2 пробовал? как оно?
Через полгода в Москве все будет нормально. Ну почти нормально, т.к. по прежнему не будет связи практически во всех торговых центрах и метро. Хотя в метро вроде как несколько станций все же хотят засветить. Слышал пока только про Белорусскую, что уже работает, но возможности проверить не было, хотя симка есть.CondoRZel, Хреново, в подмосковье отсутствие связи на 40%. В Москве местами полное отсутствие.
Зато МегафонПонеслось!
Новые тарифы от МТС. Пока Смарт мини Добавили 200 минут на всех и полгига инета.