oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Кстати вопрос, а префикс меняется?
shvorts, я так понял к тому оператору, от которого уходишь вообще ходить не нужно?
Кстати вопрос, а префикс меняется?
В том-то вся и проблема, что префикс - это часть твоего номера. Он тоже переносится следом. Все операторы обязаны внести в свои коммутаторы базу всех префиксных номеров и отвести под их обслуживание определенные блоки памяти проще говоря.Кстати вопрос, а префикс меняется?
У меня часто. Профессиональный интересА что, часто возникает необходимость узнать какому "опсосу" принадлежит номер:-/?
Я когда бываю в Калужской области использую их, если и в Москве будут такие же цены, то много клиентов Тройка потеряет.Теперь ждем запуска Tele2 в Москве, который ожидается к середине 2015 года
Интересно, какую нишу попытаются занять здесь телепузики.
Alex5-6,
Не потеряют.
Просто большой тройке придется пересматривать тарифы!
С пчелина не свалю
Что-то он у нас в офисе начиная с мая почти не брал в здании (при чем у многих), приходилось, чтобы пообщаться без бульканья выходить на улицу. Сейчас вроде стало получше, но осадок остался. м. Пл. ИльичаИ в Москве, и в проблемных для других операторов регионах, и за кордоном 8 905
Эта проблема касается абсолютно всех. С ростом потребления трафика необходимо уменьшать мощность станций и строить новые все ниже и ниже. В результате начинают страдать верхние этажи. Спасает строительство так называемого индора - базовых станций внутри офисных и торговых центров, но это очень затратно и очень долго.Что-то он у нас в офисе начиная с мая почти не брал в здании (при чем у многих), приходилось, чтобы пообщаться без бульканья выходить на улицу. Сейчас вроде стало получше, но осадок остался. м. Пл. Ильича
Я полагал давным давно для таких целей внедрили Мигафон. Тем более мы знаем кому он принадлежит. :bd:Сейчас Теле2 фактически подконтролен государству и задуман, как механизм давления на большую тройку с целью усилить конкуренцию и снизить стоимость услуг.
С недавних пор. А до этого был Скайлинк, а к нему запасным Билайн. А раньше запасным был Мегафон. Так что я все попробовал и могу определенно сказать, что самая хорошая голосовая связь именно у ская. Разрывы в процессе разговора по вине скайлинка для меня было нонсенсом.Саш, а у тебя мтс, надо полагать? ))
посыл с телефона
Витя, индора может и нет, но в таких случаях некоторые операторы идут на ухищрения и "засвечивают" высотки снаружи отдельной антенной, положеной на бок. Т.е. диаграмма получается не 60 град по горизонтали и 10-15 по вертикали, а наоборот. Но этот эрзац не всегда хорошо работает и решает проблему лишь частично, а в некоторых помещениях из-за интерференции становится еще хуже.Роман1979,
Rufast, Ром, Саш, привет! У меня кабинет на 11-М этаже, но и на 21-м связь отличная. И никакого индора (безопасность ). Смоленка.
Теперь Теле2 принадлежит "правильным" людям. А насчет качества связи у отдельных операторов я скажу так: оно приблизительно одинаковое, т.к. все используют одну технологию, а плотность застройки базовыми станциями такова, что покрытие у всех в Московском регионе практически сплошное. А вот планирование сети - штука тонкая и здесь явно не хватает профессионалов.Я полагал давным давно для таких целей внедрили Мигафон. Тем более мы знаем кому он принадлежит. :bd:
У меня у некоторых друзей пчелайн корпоративный. Матерятся на услуги связи частенько. Имхо, Мигафон вышел на уровень и щас наиболее оптимален.