Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
С нетерпением жду когда с Билайна начнет валить народ и сеть разгрузится. Вот тогда все норм будет)))
Ладо,
Володя, я патриот Билайна :ag:
А я с 98-го в МСС, потом Скайлинк и держит меня в ней только номер. Параллельно пользовал всех остальных и Билайн уже давно не тот, что был в 98-м. Команда единомышленников рамазалась ровным слоем по мегафе и ростелекому. Им на смену пришли "эффективные" менеджеры, которые погрузили эту славную компанию в долги понакупив всего, что только можно по самым высоким ценам и потом избавившись от этого барахла чуть не за бесценок.Так я тоже. С 98 на нем. Все остальные операторы были параллельно рабочие-не понравились. на пчелайне сижу и никуда не собираюсь
Ребяты, вы красавчеги:ay:Андрюша, хорошая мысля, кстати))
"Заправил с Самсунга"
Была у нас такая шняга, на границе Таджикистана и Афганистана, клиенты роуминг ловили, чо та там наши технари докрутили, прошло. Проблемы была идентифицирована по обращениям клиентов. Попробуйте обратиться в службу поддержки.Я тоже патриот билайна, пользуюсь только им в нашем райне самая стабильная связь была но последнее время не очень. Бывает пропадает сеть на несколько часов, а во вторых когда слабый сигнал начинает ловить билайн казахстан. Толи они там в казахстане более мощный передатчик поставили толи у нас послабее поставили. Бывает ответишь на звонок а ты в роуменге, соответсвенно деньги лупят не хилые.
Только у Билайна.А скажите пожалуйста, LTE на 5s работает или нет?
Отключи роуминг, делов-тоЯ тоже патриот билайна, пользуюсь только им в нашем райне самая стабильная связь была но последнее время не очень. Бывает пропадает сеть на несколько часов, а во вторых когда слабый сигнал начинает ловить билайн казахстан. Толи они там в казахстане более мощный передатчик поставили толи у нас послабее поставили. Бывает ответишь на звонок а ты в роуменге, соответсвенно деньги лупят не хилые.
Ты попробуй мегафон, будешь удивлен. По моему имхо , в Оренбуржье МФ самая стабильная связь. В свое время перепробывал всех операторов:Я тоже патриот билайна, пользуюсь только им в нашем райне самая стабильная связь была но последнее время не очень