Некоторое время феби просто упаковали Ролакс, сейчас они "размещают заказ", и потому на изделии надпись феби
Там вот так. Фото с инета,но у меня так же. У камрада из сообщения выше-похоже,что так же.Некоторое время феби просто упаковали Ролакс, сейчас они "размещают заказ", и потому на изделии надпись феби
1. Жабо точно снимать, иначе поломаете весь пластик!Менять буду сам и один , поэтому возникает вопрос с винтами . Можно ли отпилить их дремелем с выносном гибким валом ? Можно там подлезть ? Жабо снимать ? Или оставить опору ..
Если бы просто было сорвать эти болты .. Они ж прикипели насмерть . Срываться будут вместе с гайками опоры . Их надо отмачивать и постепенно прокручивать , да и то не факт . Места ещё в гараже не так много (( Стуки откуда могут идти ? Опора ? Отбойник ? Или амморты уже приехали ?3. Если потрескалась резина на опоре, то однозначно менять, тогда и думать не о чем, просто срывайте головки болтов, но если отвалятся снизу, т.е. гайки, то работать только снизу. Пространства мало, но все возможно.
Болты срываются,очень просто-если есть пневмогайковерт...Наверно можно еще и электрическим.Если бы просто было сорвать эти болты .. Они ж прикипели насмерть . Срываться будут вместе с гайками опоры . Их надо отмачивать и постепенно прокручивать , да и то не факт . Места ещё в гараже не так много (( Стуки откуда могут идти ? Опора ? Отбойник ? Или амморты уже приехали ?
Это зависит от того, какой именно болт закис!Как это делать с низу-вообще практически не представляю...
Так вот поэтому и буду менять.)))Vadim SPB, то что они сухие, это не показатель...
У меня одна, левая, тоже сухая и чистенькая, но шток, обратно, почти не выходит.
Обычно это из-за того, что уже газового подпора уже нет, т.е. газ, того....тю...тю...
Брал феби . Уплотнения прозрачные , но смазка не синяя . Синяя вызывает вопросы.Вот нашел сообщение о похожем на Rollax опорнике.Возможно и они могут лежать в Febi...
опорный подшипник передней стойки