Опрос по стойкам стабилизатора

Какие выбрать?

• Всего проголосовало
    582

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
заказываешь одну деталь и платишь за нее одну цену, а приходит пусть даже замена
Смотря кто делает замену если ваг, то тут уже ничего не сделаешь. Старую ревизию допустим сняли с производства, а есть только новая вот ее и привязали ко всем существующим номерам.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Смотря кто делает замену если ваг, то тут уже ничего не сделаешь. Старую ревизию допустим сняли с производства, а есть только новая вот ее и привязали ко всем существующим номерам.
Так про такую замену и говорю, другую не могут прислать при заказе с галкой, допустим заказал лемфордер и номер, а привезли мелле или трв, такого не будет точно

Builder

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Не знаю, как у вас в моей деревне емекс исправно привозит и оповещает, грех жаловаться. Наверное многое зависит от регионального руководства. Я наоборот сбежал от экзиста и перекрестился, вот это даже не смех, а рога и копыта точно
Сорри за флуд

Полностью согласен. Все зависит от людей.

alex1263600

Гуру
Благодарности
854
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Съездил сегодня на диагностику. Как и ожидал повторение пройденного четыре года назад (при пробеге в 45 000 км), сейчас 113 000 км.
Замена стоек заднего стабилизатора, замена задних рычагов и сайлентблоков.
В прошлый раз меняли по "куланцу", поэтому вопрос: кто в курсе, подскажите достойную замену оригиналу ( а то на экзисте большой список выпадает).

Builder

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Съездил сегодня на диагностику. Как и ожидал повторение пройденного четыре года назад (при пробеге в 45 000 км), сейчас 113 000 км.
Замена стоек заднего стабилизатора, замена задних рычагов и сайлентблоков.
В прошлый раз меняли по "куланцу", поэтому вопрос: кто в курсе, подскажите достойную замену оригиналу ( а то на экзисте большой список выпадает).

сверху страницы есть перечень.
я ставил миле hd на перед, лимфы на зад.

MRBUBBLE

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2012 Trend & Fun 1.4 TSI Bluemotion
Вот и я получил якобы оригинал. Или якобы подделку? Действительно ли эти стойки ходят мало?
Брал по номеру 1K0 498 315 A
PS В комплекте 4 гайки, упаковка была как на фото, видимо вскрыли чтобы вытащить лишние гайки

Вложения

• IMG_20180528_230114.jpg
    IMG_20180528_230114.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 109
  • IMG_20180528_230011.jpg
    IMG_20180528_230011.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
Добавлено через 2 минуты
Вот и я получил якобы оригинал. Или якобы подделку? Действительно ли эти стойки ходят мало?
Брал по номеру 1K0 498 315 A
PS В комплекте 4 гайки, упаковка была как на фото, видимо вскрыли чтобы вытащить лишние гайки

Конечно подделка. Учитывая, что когда я свои такие же смотрел, пальцы двигаются от усилия мизинца. Тыщи 2 проходят не больше.

MRBUBBLE

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Мизинцем не смог сдвинуть, большим ещё можно, в общем, достаточно туго сидят

MRBUBBLE

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Нет, как обычно, сначала купил, потом узнал про подделку

Fasthut

Завсегдатай
Благодарности
592
Автомобиль
VW Tiguan 2018
Сегодня тоже столкнулся с подделкой VAG 1K0498315A. Сначала заказал потом уже прочитал сообщение. Спасибо за предупреждение. Фотки сделал для тех кто решится заказать.

а можно для тупых (или ленивых) на что именно на этих фото надо смотреть, что бы понять, что это подделка. Я регулярно заказываю и ставлю именно этот комплект.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Лемфордер самое оптимальное решение
remontvw.spb, ваш сарказм также разделяю и поддерживаю:confused:

Fasthut

Завсегдатай
Благодарности
592
Автомобиль
VW Tiguan 2018
не-не, в данном случае я был совершенно серьёзен:)
тема уже больше 50-ти страниц, и о подделках говорят на каждой:)

Добавлено через 6 минут
что скажете, подделка?

EaAAAgOb32A-960.jpg

iKAAAgOb32A-960.jpg

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Разве не видно? Конечно подвальный вьетнам, пружинки некрашенные и резец тупой и грубый на токарном станке факсу вручную Брюс ли снимал... Уже 58-я страница про подделку, втянулись и вы

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
а можно для тупых (или ленивых) на что именно на этих фото надо смотреть, что бы понять, что это подделка. Я регулярно заказываю и ставлю именно этот комплект.

Чаще всего подделку от оригинала легко отличить уже на этапе коробки. Я просто приведу две фотки. Оригинал и подделка. Самое основное палево. Это надпись вместо satz-set. У нас ведь немец причем тут английский:).
Когда берем запчасть в руки-это произведение технологической мысли. Резина и резьбовое соединение должно быть чистое и черное как душа бывшей. Край краю, кольцо к кольцу ни заусенцов ни шереховатостей. Оригинальную запчасть берешь в руки и балдеешь...

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 153

Fasthut

Завсегдатай
Благодарности
592
Автомобиль
VW Tiguan 2018
Разве не видно? Конечно подвальный вьетнам, пружинки некрашенные и резец тупой и грубый на токарном станке факсу вручную Брюс ли снимал... Уже 58-я страница про подделку, втянулись и вы

хм, если официалы теперь нагло барыжат подделками, где же покупать настоящие запчасти?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Чаще всего подделку от оригинала легко отличить уже на этапе коробки. Я просто приведу две фотки. Оригинал и подделка. Самое основное палево. Это надпись вместо satz-set. У нас ведь немец причем тут английский:).
...
Про немецко-английский язык на наклейках неубедительно, мэд ин джемани, однако на английском везде и слово сатц там тоже присутствует, бирка это самое простое в подделывании, бумажная промышленность в соседних с европой странах способна подделывать денежные знаки, а уж такую фигню тем паче... Основные косяки внутри коробки... В концерне судя по випедикии 342 компании и мульен станков и такой же мульен черных рабочих и вороватых управляющих, и вероятность выпуска в запчасти на официальных заводах где-нибудь в Индии, Вьетнаме, Болгарии или Румынии официального дерьма велика

Добавлено через 5 минут
remontvw.spb, официалы барыжат тем что им привозят поставщики, а поставщики это тоже перекупы-барыги... Да и официалами они как становятся? Гарантийный ремонт и розничная продажа это разные счета и поставки

Fasthut

Завсегдатай
Благодарности
592
Автомобиль
VW Tiguan 2018
remontvw.spb, официалы барыжат тем что им привозят поставщики, а поставщики это тоже перекупят-барыги... Да и официалами они как становятся? Гарантийный ремонт и розничная продажа это разные счета и поставки

не знаю, как у Вас, в Адис-Абебе, а в тех питерских центрах ОД, где у меня работают знакомые, и с кем я сотрудничаю, посредников нет, закупка идёт с центрального склада VW в Москве. И что бы сохранять статус официалов, необходимо набирать ежеквартально на определённые суммы...
Если говорить о конкретных подделках, то, видать, делают их уже не хуже оригинала, потому что сколько десятком уже поставил, ни одной повторной замены не потребовалось пока что:)

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
бирка это самое простое в подделывании, бумажная промышленность в соседних с европой странах способна подделывать денежные знаки, а уж такую фигню тем паче...
Да ладно. Чеж тогда китайцы дизайн меняют упаковки. Если можно просто тупо скопировать. Вот наглядная картинка голимой подделки.

Вложения

• 01c0d46c82a9b54df4b449da14853563c1.jpg
    01c0d46c82a9b54df4b449da14853563c1.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 125
Сверху Снизу