Fasthut
Завсегдатай
так где покупать не подделку?Данная подделка как раз таки идет от офф представителя.
так где покупать не подделку?Данная подделка как раз таки идет от офф представителя.
так где покупать не подделку?
На центральном складе неподделоктак где покупать не подделку?
Нашли блин подделку, пробку эту можно и без коробки брать, как раз у китайцев, эти китайцы просто акцентировали внимание покупателя, что это подходит для машин фольцваген группы, или не нашли такой дешевой коричневой бумаги какую использует фольцваген, там завод состоит из одного китайца и одного токарно-винторезного станка, а китайцев более миллиарда и не все они знают что сами делают...Да ладно. Чеж тогда китайцы дизайн меняют упаковки. Если можно просто тупо скопировать. Вот наглядная картинка голимой подделки.
Вот я и говорю, что порой можно не открывать упаковку и сразу знать, что в ней подделка так же как и с этими стойками стабилизатора.Нашли блин подделку, пробку эту можно и без коробки брать, как раз у китайцев, эти китайцы просто акцентировали внимание покупателя, что это подходит для машин фольцваген группы, или не нашли такой дешевой коричневой бумаги какую использует фольцваген, там завод состоит из одного китайца и одного токарно-винторезного станка, а китайцев более миллиарда и не все они знают что сами делают...
сегодня весь день изучал вопрос. Это относится к 5Q0411315R. Сейчас ваг поменял на 5Q0411315A в которые входит новые пыльники и отвратительное качество изготовление плюс паленое в перемешку. В итоге я так и не смог найти сто процентов оригинал. Тут только немцев просить напрямую.там реально и стопор крашен, и впрессовка ровная?
Дизайна упаковки запчастей у вага было несколько и в данном случае ничего китайцы не поменяли вовсе....Да ладно. Чеж тогда китайцы дизайн меняют упаковки. Если можно просто тупо скопировать. Вот наглядная картинка голимой подделки.
Дизайна упаковки запчастей у вага было несколько и в данном случае ничего китайцы не поменяли вовсе
Snether, вот надпись на 5Q0411315А кривовата...
может это реально запчасти второго эшелона, ведь ВАГ анонсировал подобные не так давно а?
есть же оригинальные тормозные колодки в полцены....индийские(((
В общем появляется желание взять что то другое, честное...
Вот и я думаю....а не перейти ли на лемф....в запас точно ее куплю.Да нак этот оригинал вообще нужен, Лемфы прошли больше заводских, а с правой стороны пыльник рваный уже второй год, и никак не застучит.
Двойная - то есть вторая такая же надпись слегка сдвинута? - в две точки цифры сделаны?Подделка. Выштамповка должна идти двойная. Завтра миле буду забирать сделаю хорошие фото и сравню с новым "оригиналом"
Было и так и эдак, в зависимости от года выпуска, вы личный дизайнер упаковки вага?Поменяли. Слово шкода вокруг значка никогда не было на оригинале
а я пока выложу фотографии той подделки, как мне разъяснили, которую я регулярно покупаю у официального дилера.
К слову: гарантия - 2 года, даже если я ставлю сам. На мой взгляд, не плохие условия для покупки и установки такой подделки
кстати, на последней картинке как бы не красивая сварка. Это не кривые руки, это такая технология - "сварка трением". Не везде требуется эстетическая доводка.
Ну и смысл значит совсем теряется в покупке данных стоек. Если того же качества стойки собранные в том же подвале только без шильдика ваг стоят 300-400 рублей.