Сегодня забрал усиленные стойки миле. Как и писали сделаны очень качественно, соединения ровные. Палец ходит очень туго. В никакое сравнение с китайским подпольным оригиналом от вага не идет. Ну и "вишенка на торт" это 4 летняя гарантия от производителя.
Фенокс говорят свои 10-15 отхаживает.У меня эти "усиленные" стойки два года отходили и снова появился неприятный стук. В этот раз поставил самые бюджетные, Фенокс, посмотрим, сколько проживут. Надеюсь, что хотя бы не погнутся как ТВР))
Комплект 1K0498315A состоит из двух стоек 5Q0411315A и четырех гаек.Всем привет,
Заказал на прошлой неделе во одном из известных магазинов комплект оригинальных стоек 1K0498315A. Причем выбрал направление центральный склад VW с наличием более 1000 шт. Сегодня увидел тему эту про якобы подделку. Как же так может быть? Идти сдать пока еще есть время? И где же купить тогда настоящий оригинал? ведь получается что и оф дилер такие продает?
а зачем заказывать на таком дорогом сайте? Сейчас полно сетевых онлайн площадок типа автодока или емекса и на подделку можно нарваться даже в банке, выдавали недавно фальщивые деньги в сбербанке....Господа, что то тут речь зашла про поддельные ВАГовские стойки под каким то определенным номером?
Подскажите пожалуйста, хочу купить 2 стойки VAG 1K0411315R. Нарвусь ли я на ту самую подделку? Хочу заказать тут. Но вижу (не на первом сайте) что на них скидки, и это вызывает подозрение.
Народ, Вопрос - чисто ради интереса....
есть такие стоечки...
ТРЕК SL70-182
Отечественного производителя - г. Миасс, их шаровые ходили нормально на автомобилях - интересно - как стойки стаба ходить будут?
Ценник - вполне себе - видно, что не Китай, судя по цене - у нас делают. На сайте 2 года или 50ткм....типа гарантируют
По крайней мере - точно не подделка.