lra55555
Участник
Нашел эту контору говорят прошивка итальянская, что скажите? http://www.motor-soft.ru/Volkswagen/Tiguan/chip-tuning-Volkswagen-Tiguan-2-0-TDI-CR-140.html
Откуда такая информация? Краснодарское представительство уже год делает.andrusss написал(а):Ну апр дизеля не делает
Может что-то другое льют? В штатах не продают дизелей, вряд-ли они эксперты в этом вопросе. Я бы им не доверял...Откуда такая информация? Краснодарское представительство уже год делает.
Даже интересно как же Краснодарское льёт, а московское пол года билось над прошивкой моей машины, кучу раз пилила софт и....и я сейчас езжу на прошивки от Моренди, а не от APRОткуда такая информация? Краснодарское представительство уже год делает.
http://go-apr.ru/products/apr_stage_i__-_20_tdi_140hp_non_dpf.htmlGrig78 написал(а):Может что-то другое льют? В штатах не продают дизелей, вряд-ли они эксперты в этом вопросе. Я бы им не доверял...
В том то и проблема, что приезжающие амерекосы не смоги допилить прошивку на мою машину. На том и разошлисьBarmi, мне сначала тоже отказали и я прошился в Моренди. Причем у APR прошивка уже была, но на мой блок не налезла колодка для программирования. Через какое-то время перезвонили и пригласили на прошивку, сказали, что пришла новая колодка.
Barmi, приезжали пиндосовские калибровщики и сваяли прошивку именно под наш Тигуан.
Да я про то, что Европейские чиповщики явно более профессиональны в обращении с дизелями, чем пиндосы, которые у них просто не продают. А не про то, что они в принципе не смогут чипануть дизель.Если бы Вы читали тему APR, то знали бы, что полтора года назад в Москву приезжали пиндосовские калибровщики и сваяли прошивку именно под наш Тигуан.
Что лучше: колбаса или краковская?lra55555 написал(а):Какую прошивку лучше ставить STAGE 1 или V-tech?
Новокосино или Строгино - если удобно можешь подъехать - пиши в ЛС)верите нет - пытался найти с ЛЮБЫМ чипом, и с заправкой, и подъеду куда надо и во сколько надо и ... никого
Попробуйте в 02 блоке (АКПП). Группа - 003.WhyMax написал(а):Своим VCDS я даже не смог залезть в раздел "измерения" блока ЭБУ edc17c46, померить время разгона 0-100 до и после.
WhyMax, я за! Только где это чтк?
Добавлено через 4 минуты
Нашёл!! Вечер любого дня кроме чт и пятн. Готов к стритрейсингу!!