чип REVO, дешевле, эффективнее чем APR
Простите за офтопЭффективность конторы своровавшей свои разработки
Простите за офтоп
Но что значит "своровавшей свои разработки"?
Сами у себя чтоль своровали?
Добавить в опрос нужно 2 пункта. 1. Еще не определился 2. Никакого
Только чиповка с этой приблудой обойдется явно дороже APR c тремя прошивками сразу...да и механизм реализации не слишком удобный в отличие от круизаДа и у РЕВО тоже есть приблуда что бы менять прошивки SPS называется...
Кстати заезда так и не было.Апр или Рево???Судя по теме "замер динамики до и после" у рево шансов нет никаких.
Приезжайте. Замер платный, но можем сделать скидкуMorendi Планирую приехать к Вам на следующей неделе или через, за APR-ом, хочу скидку застать))
В пользу АПР - то что можно менять прошивки у других как я понял такой возможности нет!
Morendi Бесплатный замер мощности при прошивке APRом действует ?
У этого спора нет смысла... а знаете почему? Да потому что на этом форуме 80% чипованных на APR... кстати есть примеры которые с APR чипа перешли на REVO и довольны! Да и у РЕВО тоже есть приблуда что бы менять прошивки SPS называется...
SPS стоит 7тыс. около врать не буду, удобство в том что имея в семье несколько машин с РЕВО прошивкой ну или у друзей, можно переключать одним приборчиком. Мне чип обошолся в 17тыс, причём блок эбу не снимался, всё через разъём, машина 12г.в. А сколько будет стоить у представителя АРП, три разные прошивки с возможностью переключения между ними через круиз?Только чиповка с этой приблудой обойдется явно дороже APR c тремя прошивками сразу...да и механизм реализации не слишком удобный в отличие от круиза
Мне обошлось в 20 тыс все..Так официальная цена 699$ по акциям которые бывают уже несколько раз в год на 10% дешевле. ЭБУ тоже есс-но не трогалиА сколько будет стоить у представителя АРП, три разные прошивки с возможностью переключения между ними через круиз?
Подписываюсь под каждой буквой.::bp::bp::bp:Чип апр.Доволен на все 1000000000%
А сколько будет стоить у представителя АРП, три разные прошивки с возможностью переключения между ними через круиз?