kseniya1102
Новичок
kseniya1102, А почему у социолога,такой компании, нет автомобиля? ВФ не заботиться о своих сотрудниках?
Хотя, глядя на юную аватарку, наверное прав еще нет. А я, не запомнил номер )), это наверное не критично? В очереди, пусть все будут 100ми, но я буду просто, рядом.
Добавлено через 4 минуты
Продованы тут не приживаются, да и с завода Калуги тоже куда то подевались. Сотрудники Вам Ксения, для какой цели нужны? )))
Я вообще не из компании, а из МГУ. я студент. права есть. но машина на которой езжу не моя и выбирала не я. Так что о ней говорить не интересно. Сотрудники мне нужны для статистики. чтобы знать и мнение клиентов и мнение сотрудников, а потом сравнивать, анализировать и писать результаты в диплом.
Добавлено через 3 минуты
вы знаете социологи такой любопытный народец. целью их изучения может быть любой аспект повседневной жизни. к примеру: влияние кофа на яркость интимной близости. а? каково вам?)))
Всякое бывает. Но это скорее к психологам. Мы исследуем групповые и массовые явления. Вот если бы кофе влияло на стихийные митинги и массовые объединения по поводу яркой близости... то тут же бы понабежала куча социологов)
Добавлено через 3 минуты
может девушка-ученый просто не в куРРРСе что тигуан лучше какоготохольва)))
Меня просто изначально направили с моими опросами на гольф-клуб. А так я и правда вообще ни о чем не в курсе. Нужно поездить чтобы понять.
Последнее редактирование: