Фольксвагон
Новичок
А вот и мои ответы!
привет!Привет! Я Ксюша
мой тоже!Мой выбор, в силу любви к машинкам, пал на клуб Фольксваген и соответствующий Фест в России.
прошёлся!Все кто любит Фольксваген пройдите, пожалуйста, анкету.
пожалуйста, а вклад это хорошо!Я буду очень признательна, а Вы сделаете вклад в науку)
бывает...Опрос анонимный.
выполнил! А когда сама станешь владельцем или хотя бы водителем VW?Первая анкета предназначается ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦАМ VW, НО НЕ СОТРУДНИКАМ.
А когда сама станешь владельцем или хотя бы водителем VW?
Здравствуйте!Супер) уже 219 анкет собрала в сумме)
Не важно в общем) нынешний результат в 272 анкеты считается уже очень хорошим)Ксения, а сколько Вам анкет нужно для статистики набрать?
Более 300?
Вот мне на кафедре статистики и социологии вешали лапшу про закон больших чисел и репрезентативной выборки... Вот экзаменаторы-тоНе важно в общем) нынешний результат в 272 анкеты считается уже очень хорошим)
Результатами поделюсь обязательно, но только в конце мая.
Вот мне на кафедре статистики и социологии вешали лапшу про закон больших чисел и репрезентативной выборки... Вот экзаменаторы-то
Вот мне на кафедре статистики и социологии вешали лапшу про закон больших чисел и репрезентативной выборки... Вот экзаменаторы-то
Спасибо)Интересная анкета. Внес и свою лепту.
Правильно вешали. Есть такой закон. Просто нет таких ресурсов. А диплом это работа учебная, так что маленькой погрешности от нас никто не ждет. Конечно результаты будут не очень точными. Но чтобы они были точными нужно опрашивать тысячи респондентов как это делает ВЦИОМ. Но ему за это платят)
Добавлено через 5 минут
Спасибо всем ребят, уже 281 респондент. Результаты обязательно будут)
Да не. В самый раз)kseniya1102, не а чего 300 респондентов слабо!!!