Если не ставить 10 андроид, то по старой схеме что описана в этом форуме и на 4pda, а вот с 10 андроидом пока есть проблемы.С Samsung S10, S10+ и S10e миррорлинк работает без костылей?
Ну это и есть костыли. Значит буду и дальше обходиться без миррорлинка.то по старой схеме что описана в этом форуме и на 4pda
Совсем без костылей только соньки Z серии от Z1 до Z5 и X Perfomance.Ну это и есть костыли
Коллеги, связанный вопрос. У меня есть два Хонора, 9 и 20про. Первый сейчас юзаю под карты, второй для звонков и так далее. На предыдущей машине ездил так: 9 - воспроизведение медиа по блютуз, 20про - звонки через тот же блютуз. В настройках выбирал, кого слушать, а кому звонить. Сейчас втыкаю 9 в АА и все, второй выбрать ни как основной, ни как доп не могу. Притом 9 вообще не подключал,он сам появляется в системе когда втыкаю USB. Еле победил чтобы голова хотя бы не тянула телефонную книгу с 9-го.
Можно как-то сделать 20 подключённым к голове, чтобы пользоваться громкой связью? Или только один смартфон за раз?
в андроид авто только один,миррорлинк позволяет два подключить
Не поможет. При подсоединении по USB блютус на телефоне включается сам и побороть это очень трудно.Caravanscheg, а просто выключить голубой зуб - не поможет?
Не пробовал так, но думаю - ничего не получится. При подключении по USB блютус включается с каким-то наивысшим приоритетом. Только "морозить". И то - результат не всегда 100% (см. выше о моих проблемах)Или режим полёта с принудительным вклбчением передачи мобильных данных?
Как правило 3 - 5 процесса, отвечающих за блюпуп. В разных версиях ОС и у разных производителей названия могут незначительно отличаться, но легко ищется по маске bl.может быть кто-нибудь подскажет имена Bluetooth-процессов в Андроид-системе? Сколько их, как их искать? (морозил Лаки-патчером).[/B]
этого никто не обещалБыструю зарядку USB порты поддерживают?
Чуда не будет. Это баг или фишка ГУ.Сеголня случилось чудо. Залез в AA на смартфоне, в настройки, а там есть переключатель "включать Bluetooth". Выключил его, выключил в смартфоне блютуз, воткнул шнурок и, второй телефон остался подключён по блютуз, а первый по АА. Завтра попробую воспроизвести.