Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
В том, что я просто не слышал о том, что есть какие то навигаторы наши.А в чём вопрос?
В том, что я просто не слышал о том, что есть какие то навигаторы наши.А в чём вопрос?
смартфоны уже давно "ловят" все что летает над намиВ том, что я просто не слышал о том, что есть какие то навигаторы наши.
андроид авто тебе в помощьПереход на глонасс меня тоже беспокоит
Понятно, что ловит. Мне не понятно как это работает. GPS это же их спутники, а как допустим Яндекс-навигатор работает с нашими спутниками.... не видел.глонас уже во всей технике давно ловит
Яндекс-навигатор работает не со спутниками , а с координатами, которые выдаёт ему смартфон (или любой другой гаджет) от той или иной системы позиционирования. Поэтому главное, чтобы Ваш гаджет поддерживал ГЛОНАС.Понятно, что ловит. Мне не понятно как это работает. GPS это же их спутники, а как допустим Яндекс-навигатор работает с нашими спутниками.... не видел.
И как узнать, поддерживает или нет?главное, чтобы Ваш гаджет поддерживал ГЛОНАС
Смотрите его характеристики. Если он куплен у официального продавца, то он в принципе должен поддерживать ГЛОНАС - на территории России это обязательно.И как узнать, поддерживает или нет?
Например, так:И как узнать, поддерживает или нет?
На Али купленЕсли он куплен у официального продавца,
Установить приложение GPS TestИ как узнать, поддерживает или нет?
поставь прогу "ГНСС Статус" или "GPS status". Эти проги тебе покажут чьи спутники видит твой телефонИ как узнать, поддерживает или нет?
ОК, мерси.поставь прогу "ГНСС Статус" или "GPS status"
Ооочень сложно это сделать,США рассматривают вопрос отключения России от GPS
США рассматривают вопрос отключения России от GPS, заявил Рогозин