shpunt
Местный
Sony Xperia Z5 Compact
https://www.drive2.ru/l/555412252530835776/
https://www.drive2.ru/l/555412252530835776/
а в ответ тишина..Парни! А кто-то повторил из шапки "большую инструкцию" для Соньки?
Как бы на сони это прикрутить)))).s.l.a.v.a., "звуки и вибрация"-"Расширенные настройки звука"-"отдельный звук из приложения"-"выбрать приложение из которого будет воспроизводится звук через динамик телефона"
Все работает, но почему то иногда гу просит подключить устройство usb.Парни! А кто-то повторил из шапки "большую инструкцию" для Соньки?
Я что-то 9ый пункт не могу победить.
# поставил, а эффекта нет Не включается тело при подключении зарядки.
Сони подключил и все, ничего не надо. Сразу ЯН и др. работает. На S10 так не получится. Но в S10 есть фишка, когда звук на динвмик телефона выводится. Это удобно, учитывая, что ЯН блокирует все звуки от других источников .Доброго всем времени суток! У меня прекрасно, без дополнительных "танцев с бубном" работает самсунг с 10-м андроидом по методу, описанному здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663&st=7480#entry93428849. Смысл таков: в телефон устанавливается виртуалка, она и запускается при подключении смартфона по кабелю в режиме миррорлинка и на экране магнитолы получается зеркало второй системы, причем, одним из преимуществ является то, что можно пользоваться телефоном, не мешая работе миррорлинка.
Вопрос кому и про какие ресурсы?Oryol66, сильно ресурсы жрёт?
ещё и греется сильно.сильно ресурсы жрёт?
Извините, что поздно ответил, нет, не замечал, все работает плавненько и шустренько, одновременно с яндекс навигатором запускаю просто радио. Телефон заряжается, процент заряда после использования выше, чем до подключения. Смарт Samsung Galaxy Note 9.Oryol66, сильно ресурсы жрёт?
Не греется. Может, зависит от телефона? Пытался на S8 супруги с 9-м андроидом ставить - запускается, но с GPS проблема. А у меня еще и лончер установлен Агама, красиво и функциональноещё и греется сильно.
виртуалка на телефоне - всё-равно что 3D игру запускать и постоянно играть.
потому что виртуалка для 10 андроидаПытался на S8 супруги с 9-м андроидом ставить - запускается, но с GPS проблема.
Миррорлинк не отваливается, единственное, что происходит - выключается экран ГУ при входящем звонке (из-за изменения ориентации экрана), это тоже лечится прогой MicManager, но я себе ставить не стал.Я на S10 запускал. Тормозов не было, но периодически отваливался телефон или сам мироллинк .
Надеялся на "а вдруг?"потому что виртуалка для 10 андроида
Если слушаете FM-радио, советую перед стартом Vmos запускать на телефоне MicManager или отключить голосовые подсказки в ЯА, т.к. если Алиса скажет хоть слово через динамики авто - радио отключится до повторного коннекта к МЛ.VMOS, нравится больше всех. Подключил телефон и поехал.
У меня не нужно кабель вынимать, просто на APP нажимаю и все. Радио использую (писал выше) через интернет, качество звука гораздо лучше.и так же подсказки выключать надо иначе радио исчезает (но можно просто переключиться на радио и обратно в апп. а не так как при vmos кабель вынимать и перезапускать)
Прошу уточнить: серия должна быть E 6603/6653, а операционная система Google Android™ 6.0 (Marshmallow) или обновленная до 8.0?Совсем без костылей только соньки Z серии от Z1 до Z5 и X Perfomance.