Afonkin81
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Volkswagen tiguan
Откуда информация?Скоро яндекс-карты будут в андройд авто и все эти телефоны ненужны будут...
Откуда информация?Скоро яндекс-карты будут в андройд авто и все эти телефоны ненужны будут...
Да ещё медиацентры авто должен поддерживать этот яндекс-авто, Google в лепёшку расшибется , но просто так не пустит Яндекс. Так что Angroud-AVTO, будет рулить ещё долго.Откуда информация?
Яндекс музыка уже есть, 2ГИС тоже, так что и навигация от Яндекса тоже будет в android auto в будущем.Google в лепёшку расшибется , но просто так не пустит Яндекс. Так что Angroud-AVTO, будет рулить ещё долго.
У тебя телефон только для Mirrolink или ты его для звонков ещё используешь?У меня Mirrolink на Sony Xperia X Performance, Андроид 8.0
Я сделал, толку ноль. Начинаю верить в заговор производителей телефонов. Телефон сони иксперия х перфоманс, купил вместе с тигуаном. три года работал идеально, на четвертом начался такой тупняк дикий и тормоза, что невозможно пользоваться. Я не только про миррорлинк, я вообще про основные функции смартфона. На заводские сбрасывал, минимум приложений ставил, ни чего не помогает, тупит и все. Вот и начнешь верить, что производитель намекает, мол пора денежку за новый телефон нести. Кстати вот вспоминаю, с прошлым LG, было примерно так же.Попробуй сделать полный сброс (до заводских настроек).
Сбросьте к заводским настройкам, предварительно отключитесь от Интернета и в настройках укажите обновления только вручную. После сброса к заводским параметрам - убедитесь, что стоит запрет на автоматическое обновление. Больше обновления не ставьте. У меня самсунг обновления запрещены с прошлого года - после того как самсунг прекратил поддержку Mirrorlink, пришлось даже в авто разблокировать мирорлинк в движении.На заводские сбрасывал, минимум приложений ставил, ни чего не помогает, тупит и все
Зимой нет, летом просто не дотронуться было. Вешал его на воздуховод, под кондиционер. Батарейки тоже стало на пол дня хватать, при всех тех же режимах эксплуатации.А телефон греется? Может просто со временем испортилось охолождение.
Так сбрасывал. Только он не на ту прошивку откатывается, которая из коробки была, а на последнюю официально установленную, А больше уже давно нет ни каких обновлений. У меня всегда стояло, обновлять по моему разрешению. У сони в шататном меню не особо видно, что грузит систему. Там все как всегда, режим ожидания, система, экран, все по 3-4% . Все остальное по 1% и меньше. В общем ни чего нового, все как всегда, а тупит. Тыкаешь вотсап или телеграм, они бывает почти минуту грузятся. Этот тупняк наступил резко, прошлым летом.Сбросьте к заводским настройкам, предварительно отключитесь от Интернета и в настройках укажите обновления только вручную.
Перегрев может быть причиной неприятностей. Или следствием какой-то неисправности, которая теперь проявляется жуткими тормозами.летом просто не дотронуться было.
Дело в том, что он два года прекрасно работал на последней прошивке, а летом раз и все, тупить стал. Поддержка этой модели давно прекращена и ни каких обновлений не прилетает.Там помогут вернуться к прошивке, которая была из коробки.
Протестировал. И что это значит?ayk60,
Как вариант у тебя устала термопрокладка/паста. Поставь CPU Throttling Test эта программа покажет что творится с твоим процессором.
хрустального шара нету - поэтому только методом проверкиа этот сброшу на заводские и оставлю только навигатор, исключительно для машины, в таком режиме будет работать, или все уже совсем