Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Маркете его и не будет. Это "неофициальная" разработка, которая покушается на определенную "фенечку" в мире смартфонов, при наличии которой такой смартфон считается более "продвинутым", и соответственно, может быть более дорогостоящим. Про то, как такая прога обвалит позиционирование головных устройств, разница в которых зачастую как раз и заключается только в наличии или отсутствии навигации - и говорить нечего. Так что для производителей всего перечисленного "железа" она как кость в горле........
Добавлено через 13 минут
Внимание ! Сегодня выдалась возможность покататься с AAM и Яндексом в течение продолжительного времени за городом. Работает все "на ура".......но ! Но греется телефон как печка и разряжается с такой же скоростью, как будто он не подключен к питанию. Через полтора часа похоже замигал индикатор перегрева аккумулятора (не знаю, может конечно ошибаюсь, никогда такой индикации на телефоне не видел). И телефон реально был очень горячий, даже через чехол.......В общем.....Нет в мире совершенства
Добавлю я свои 5 копеек. Ну и инструкция для себя на будущее.
Имеем старый телефон Samsung Galaxy Alpha + Composition Media. 2 Основных телефона (мой и жены) Samsung S8.
Сколько я не бился Mirrorlink на Samsung S8 не победил. Получается запустить только Samsung Car Mode.
Поэтому сделал следующее:
1) Прошил на последнюю официальную прошивку Samsung Alpha
2) Получил ROOT на него.
3) Установил Android Auto версии 2.9 (убрал автоматическое обновление в Play Market).
4) Установил AAmirror c ROOT - доступом.
5) Выключил bluetooth на Samsung Alpha, чтоб можно было пользоваться основным телефоном для громкой связи
I installed the Root Essentials app from Google Play and found the "Bluetooth Sharing" service in the Memory / Application Manager tab and turned it off. From the normal application settings, this can not be done. Thanks to this, the sound and image from Android Auto is transmitted via USB, and my iPhone is connected via bluetooth for calls.
6) Включил автозагрузку телефона при подаче питания ( чтоб не лазить каждый раз включать его когда он сел)
Триггер: питание отключено
Действия: Завершить AndroidAuto - пробую так решить проблему с переподключением основных телефонов.
подождать 15 минут, завершить приложения 2gis, Якарты, Янавигатор - сделал, чтоб телефон не высаживался если надолго ушел
2 Сценарий :
Триггер: питание Подключено
Действия: Отменить Сценарий 1 - Чтобы не перезапускать приложения, когда выбежал из машины не надолго
Что работает:
Звук от AA работает через USB, Youtube , навигаторы работает - звук от радио приглушается, потом радио играет нормально.
Что не работает:
1) Не работает основной телефон как источник по BT ( нельзя послушать музыку) - Composition media - говорит, что можешь использовать только Samsung Alpha - как основной для этих целей.
2) Нельзя переключать телефон для громкой связи ( Два основных телефона - мой и жены ) для громкой связи. Приходится вытаскивать Samsung Alpha из USB.
3) Иногда Основные телефоны автоматом не подключаются к магнитоле, приходится отключать Samsung Alpha и сначала подключать основные телефоны - потом снова подключать Samsung Alpha c Android Auto.
Может быть кто-нибудь смог решить проблему - что Composition Media делает основной телефон с Android Auto. - пока это основной косяк, который я ищу как обойти.
П.С. Самое удобное место для телефона - подлокотник, в нише где USB - частые проблемы с приемом GPS.
все работает, но при подключении на ГУ выводится 4 иконки - настройки, карты, еще что-то.
чтобы получить рабочий стол телефона, нужно нажать на настройки, появится кнопка "домой", нажав которую, получим отзеркаленный экран телефона.
нет ли способа сразу получить экран телефона при подключении к ГУ?
Думаю, как только он где-то появится, умельцы быстренько научат работать его везде и бесплатно
А если ребята из Яндекс-а окажутся вдруг не настолько тупыми и жадным как остальные, то ей-богу я впервые в жизни буду готов что-то заплатить за программное обеспечение
Народ, а поделитесь опытом.
Кто как победил проблему со звуком при использовании MirrorLink ?
Т.е. можно все же слушать подсказки и радио в машине?
Как работает громкая связь с основным телефоном, если под mirrorlink использовать дополнительный телефон?
проблему со звуком не победить, как понял. переключается на миррорлинк.
я у ситигида отключил голосовые оповещения, после чего радио можно слушать в фоне.
громкая связь работает, как и задумано.
вылезла другая проблема, подвисают приложения на ГУ.
дискаве медиа, 2018.
ютуб показывает минут 5, потом экран на ГУ - висим и не реагируем, на телефоне все ок.
ситигид тоже один раз подвис.
надо на телефоне выйти "домой" и потом опять переключить на приложение.
Добрый день.
Перечитал здесь 78 страниц и аналогичные темы, но так и не понял:
Какая модель телефона работает без танцев с бубном вообще?))))
Воткнул шнурок и всё. Карты, телефон. и тд и тп. И самое главное не виснет в движении!
Спасибо.